La portada de ESTADIO Deportivo para el jueves 29 de febrero de 2024

La victoria de España en la Liga de Naciones, la previa de la segunda semifinal de la Copa del Rey, entrevista a Loren Morón y la enfermería de Sevilla y Betis, protagonistas de la portada de ESTADIO Deportivo

La selección española femenina de fútbol gana la Nations League - RFEF

La portada de ESTADIO Deportivo para el jueves 29 de febrero de 2024:

UEFA Women's Nations League

Un hito histórico: Este miércoles, en el estadio de La Cartuja, en Sevilla, la selección española femenina de fútbol logró un hito al imponerse a Francia por 2-0 en la final de la primera edición de la Liga de Naciones, asegurando así su segundo título en la historia del torneo.

El equipo dirigido por Montse Tomé se adelantó en el marcador en la primera mitad con un gol de Aitana Bonmatí, jugadora del Barcelona, en el minuto 32. En la segunda parte, Mariona Caldentey, compañera de equipo de Bonmatí, marcó el segundo gol en el minuto 53, asegurando la victoria para el equipo español.

Copa del Rey

'Final' rojiblanca: En un encuentro emblemático, en un duelo crucial entre dos equipos con un vínculo histórico, San Mamés determina este jueves quién avanza a la final de la Copa del Rey. El Athletic parte con una ligera ventaja gracias al gol obtenido en el partido de ida en el Metropolitano, mientras que el Atlético de Madrid busca la remontada sin contar con Antoine Griezmann en sus filas.

Real Betis Balompié

Por segunda vez sin Fekir ni Isco: El Real Betis se enfrenta al Atlético de Madrid el próximo domingo en el Metropolitano con la ausencia de dos jugadores clave en su plantilla. Tanto Nabil Fekir como Isco Alarcón no estarán disponibles para Manuel Pellegrini por segunda vez esta temporada.

Entrevista ED

La nueva vida de Loren Morón: El atacante, quien ha sobresalido en Grecia luego de su salida del Benito Villamarín en verano, se dispone a conversar con ED para compartir detalles sobre su exitoso periodo en el Aris, narrar su experiencia al dejar el Betis y admitir abiertamente que ha atravesado momentos difíciles.

Sevilla FC

Lukebakio da buenas noticias: El extremo belga ha estado fuera de los campos de juego desde el mes de diciembre pasado; no estará disponible para el partido contra la Real Sociedad, pero podría regresar para enfrentarse al Almería.