21
Fernando RuizFernando Ruiz 1 min lectura
Tras el triunfo del Betis ante el Athletic Club por 3-2, aquí os dejamos
Foto 1
Las notas del Betis ante el Athletic - El equipo salió enchufado, como pide el míster. Dominó la primera parte y manejo los tiempos en la segunda aunque se acabara sufriendo mínimamente. - foto1
Foto 2
Las notas del Betis ante el Athletic - Entró en los últimos minutos para contener al rival. - foto2
Foto 3
Las notas del Betis ante el Athletic - Más participativo, tuvo una pero se la desbarató Simón. - foto3
Foto 4
Las notas del Betis ante el Athletic - foto4
Foto 5
Las notas del Betis ante el Athletic - Nada más entrar vio la cartulina amarilla, perjudicando su labor en la medular. - foto5
Foto 6
Las notas del Betis ante el Athletic - Actor secundario: Participó en los goles verdiblancos pero no fue el protagonista. Tuvo una, pero estaba en fuera de juego. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis ante el Athletic - Matrícula de honor: Un partido para el recuerdo. Más allá de su primer ‘hat-trick’, otra demostración de regates y entrega. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis ante el Athletic - foto8
Foto 9
Las notas del Betis ante el Athletic - Con ganas de más: Con más intención que acierto, no dijo 'aquí estoy yo' pero sí que merece más minutos de juego. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis ante el Athletic - Un penalti tonto: Cometió un penalti innecesario poco antes del descanso. En ataque siempre aporta peligro. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis ante el Athletic - foto11
Foto 12
Las notas del Betis ante el Athletic - Omnipresente: El mexicano estuvo en todos lados. Cortó balones y repartió juego, ademá acarició el gol en un contragolpe. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis ante el Athletic - El centro de mando: El cerebro verdiblanco está de vuelta. El cántabro dio un recital de pases. Una gran noticia para el Betis. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis ante el Athletic - foto14
Foto 15
Las notas del Betis ante el Athletic - Explosivo: El brasileño volvió a ser primordial en la faceta ofensiva, como demostró en el 1-0. Apenas sufrió en defensa. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis ante el Athletic - Maestro del otro fútbol: Le tocó pelear con Williams, el más peligroso. Manejó bien los tiempos en la segunda parte. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis ante el Athletic - foto17
Foto 18
Las notas del Betis ante el Athletic - A un gran nivel: Partido muy serio del central verdiblanco, rápido y atento al corte. Providencial evitando el empate. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis ante el Athletic - Va a más: El canterano volvió a cumplir con creces. Lanzó la jugada del primer gol y se anticipó con acierto. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis ante el Athletic - Desdibujado: No pudo acertar el penalti y se vio sorprendido en el segundo de Yuri, donde debió hacer más. - foto20