El mejor XI de la jornada con marcado color verdiblanco

11
Vital. Dio dos asistencias en el triunfo de su equipo. - LaLiga
Isabel MoralesIsabel Morales1 min lectura
El empate en el derbi madrileño, el triunfo del Barça ante Osasuna con el estreno goleador del joven Ilaix Moriba, el reencuentro con el triunfo de un Cádiz que vio cómo Ledesma le paraba un penalti a su homólogo del Eibar, Dimitrovic, o la brillante remontada del Betis ante el Alavés son algunos de los encuentros que han marcado esta jornada.

Como no podía ser de otra forma, el once más destacado de la jornada confeccionado por ESTADIO tiene un claro color verdiblanco. Los de Pellegrini firmaron una soberbia segunda parte ante el Alavés, que llegó a marcharse al descanso con 0-2 en el marcador. La reacción del equipo heliopolitano le sirve para mullir su colchón europeo en una jornada en la que se ha ajustado la clasificación por arriba.
Foto 1
XI de la jornada 26 - Vital. Dio dos asistencias en el triunfo de su equipo. - foto1
Foto 2
XI de la jornada 26 - A pesar de salir desde el banquillo, anotó dos goles que contribuyeron, junto con el de Joaquín, a que su equipo remontara un partido que perdía al descanso 0-2. - foto2
Foto 3
XI de la jornada 26 - Abrió el marcador en el Villamarín con una falta que cogió por sorpresa a Joel Robles. - foto3
Foto 4
XI de la jornada 26 - Salió desde el banquillo pero aprovechó como nadie sus minutos. Marcó un gran gol de cabeza para igualar el encuentro y a punto estuvo de hacer el tercero pero se lo 'quitó' Borja en el último suspiro. - foto4
Foto 5
XI de la jornada 26 - Otra gran actuación del francés. Provocó el penalti que transformó Borja Iglesias e inspiró la remontada de los verdiblancos. - foto5
Foto 6
XI de la jornada 26 - El joven canterano culé anotó su primer gol con la camiseta del Barcelona. - foto6
Foto 7
XI de la jornada 26 - Autor del primer gol de su equipo, encarriló el triunfo y además volvió a rendir a un gran nivel. - foto7
Foto 8
XI de la jornada 26 - Contundente y sin apenas fallos, el central de la Real Sociedad estuvo impecable en su encuentro ante el Levante. - foto8
Foto 9
XI de la jornada 26 - El central del Athletic firmó un gran encuentro y fue determinante para el triunfo de su equipo ante el Granada. - foto9
Foto 10
XI de la jornada 26 - Marcó un gol decisivo en el trepidante partido del Celta ante el Huesca. - foto10
Foto 11
XI de la jornada 26 - Logró pararle un penalti a Dimitrovic y mantuvo su portería a cero para que su Cádiz volviese a la senda del triunfo tras la derrota ante el Betis de la jornada anterior. - foto11