FÚTBOL VILLARREAL-VALLADOLID

El Villarreal vence 2-0 al descanso al Valladolid

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura

Villarreal (Castellón), 2 nov (EFE).- El Villarreal vence con comodidad al Valladolid al descanso (2-0) tras una primera parte en la que fue claro dominador y en la que hizo valer su pegada.

A los 20 minutos, una recuperación de Pedraza en campo del Valladolid provocó que el profundizara por la banda izquierda y cediera el balón al punto de penalti, donde Chukwueze remató de primera para anotar el 1-0.

Los de Sergio González trataron de reaccionar pero su aportación ofensiva fue nula y el Villarreal aumentó su ventaja en un saque de esquina que prolongó Alcácer en el primer palo para que Pau Torres marcara a placer en el segundo.

Los locales pudieron aumentar su ventaja, pero el poste evitó el gol del reaparecido Gerard Moreno en los últimos minutos del primer acto.