El Morón se lleva el derbi provincial ante el Lora

Resumen de la jornada 8 de Primera Andaluza

El Utrera, tras perder ante el Villanueva, cede el liderato al Antoniano que venció al Peñarroya en un partido muy igualado

En la imagen, el cañamero Marcos rodeado por jugadores del Pozoblanco. - Redacción
Lora 1-3 Morón: Respiro de los de Pirri a costa loreña

Buen partido entre el Lora y el Morón, que cayó del lado moronense gracias a la mayor definición frente a portería.

Castilleja 2-0 Ciudad Jardín: Los blanquiazules volvieron a sonreír

Tras tres partidos sin conocer la victoria, el Castilleja volvió a sumar los tres puntos en un partido fácil para los intereses de los de Granja. Un penalti a favor de los locales transformado por Carlitos en el 37’, más un nuevo gol de Joselito tres minutos después fue suficiente para doblegar al Ciudad Jardín. Sobró toda  una segunda mitad con falta de intensidad de ambas escuadras.

San José 1-1 Pozoblanco: Seguir sin perder es la mejor noticia por ahora

Partido feo y trabado en el que el San José llevó la iniciativa con más corazón que cabeza. Ante el Pozoblanco, el conjunto cañamero pecó de precipitación y acusó la marcha definitiva de Manu, que ha dejado al equipo con falta de claridad y definición en la parte de ataque. Una falta botada por León en el vértice del área es desviada al poste por Jairo, el rechace es aprovechado por Isidro para poner el 0-1. En el minuto 42, Plusco ve el desmarque de Edu Calderón en el segundo palo para conseguir la igualada.

Coronil 1-1 Ciudad de Lucena: La diosa fortuna es esquiva para los verdinegros

Sigue sin ganar el Coronil, que vio cómo se le escapaba la primera victoria de la temporada en el minuto 91.

Peñarroya 0-1 Antoniano: El liderato tiene nuevo inquilino

El Antoniano es el nuevo líder en solitario tras vencer al Peñarroya en un partido igualado.

Estrella 1-2 R.Córdoba: Nuevo paso atrás que deja a los de Caro tocados

Sexta derrota del Estrella en ocho jornadas ante un Rácing Córdoba que hizo lo justo para llevarse los tres puntos de Rabesa. Los hombres de Domingo Caro desperdiciaron numerosas ocasiones de gol durante los noventa minutos, penalti errado incluido por parte de Ratón.
Se adelantaron los cordobeses por medio de Huevo, pero Alberto consiguió la igualada en el minuto 53. Cuando parecía cercano el 2-1 tras varias oportunidades locales, Kiko en una contra puso el definitivo uno a dos.

At.Villanueva 1-0 Utrera: La primera plaza se les escapa a los rojiblancos

El Utrera dejó escapar el liderato en un partido bronco que acabó con Pichón en el hospital por un golpe en la cabeza.

Almodóvar del Río 0-1 La Barrera: La defensa de los maireneros fue la clave

La Barrera tiró de oficio para llevarse los tres puntos de su visita a Almodóvar, en un choque donde destacó su zaga.

Pedrera 1-0 Espeleño: Que empiecen a contar con los verdinegros

Éxtasis verdinegro ante 800 espectadores con una victoría agónica en el 93’. El Espeleño falló un penalti.