El autor del 2-2 comparte méritos con la grada

Gameiro: "La afición nos ayuda mucho; es magnífico jugar en el Sánchez Pizjuán"

El delantero francés resaltó que, tras el 1-2, "el Sevilla se vino arriba hasta lograr el empate"

Gameiro celebra el definitivo 2-2 que premiaba el asedio sevillista. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Kévin Gameiro saltó al césped en la segunda mitad del partido ante el Barcelona, sustituyendo al también delantero Carlos Bacca y con 1-2 en el marcador. Poco después, el galo se convirtió en el autor del segundo tanto sevillista, el que supondría el empate en Nervión.

"Fue un inicio de partido muy difícil, en los primeros 25 minutos fue complicado, pero con nuestro primer gol nos vinimos arriba y logramos la igualada", destacó en zona mixta el ariete, quien también tuvo palabras para agradecer el buen hacer de una afición como la blanquirroja, que llevó al equipo en volandas de principio a fin: "La afición nos ayuda mucho, es magnífico jugar en un campo como el Sánchez Pizjuán".

Gameiro, además, se mostró "contento" por poder "ayudar" al equipo para intentar "alcanzar la tercera o cuarta plaza" de la clasificación y, consecuentemente, un billete para jugar la Champions la próxima temporada.