Alcobendas 1-0 Gerena: Toca remontar en la vuelta

El conjunto minero cayó en el Luis Aragonés merced a un riguroso penalti que transformó Koke en el minuto 50, a pesar de que los visitantes dispusieron de ocasiones.

Así saltaron los jugadores al campo en el Luis Aragonés. - R.S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Gerena cayó en la ida de la eliminatoria por el ascenso a Segunda división B por 1-0 frente al Alcobendas, gracias a un tanto de Koke en el minuto 50, en un riguroso penalti señalado por el colegiado Busquets Ferrer. El primer tiempo finalizó con empate a cero, ya que en ambos equipos predominaba el miedo a perder y las ocasiones brillaron por su ausencia. Ya en el segundo tiempo, a raíz del gol local, el equipo dirigido por José Juan Romero, se echó al ataque y pudo igualar la contienda, pero no encontró el gol. A dos minutos del final, en un remate de córner el Gerena pudo empatar el partido, pero el remate se marchó lamiendo el palo.

Con este resultado, el conjunto minero buscará la remontada en el José Romero para colarse en las semifinales del play-off por el ascenso a Segunda B.