Así les fue a los equipos sevillanos en la jornada 32 de Primera Andaluza

- Florencio Peña
Florencio PeñaFlorencio Peña3 min lectura
Torreblanca 2-2 Morón CF: Digna batalla hasta el final

El Morón CF arañó un meritorio empate de Torreblanca cuando ya se cantaba la victoria local en la grada.
Hasta en dos ocasiones se adelantaron los de José Antonio Lara, pero el cuadro moronense reaccionó a tiempo en un buen partido de fútbol, especialmente en la segunda mitad. Y es que la primera mitad fue de pura igualdad, aunque también sirvió para que Laguna se luciera con una gran intervención a disparo de Pichaco.
En el segundo acto se desataron las hostilidades. Primero golpearía el Torreblanca con un buen remate de Mario.
Los moroneros empatarían al transformar Inda un penalti, y a punto estuvo Ávalo de hacer el 1-2 con un ajustado disparo que sacó Leal. Pero lo que sí llegó fue el tanto de Jimmy a poco del final, aunque dio tiempo a que Juani Chacón lo neutralizara y pusiera las tablas en el marcador.

San Juan 1-2 Mairena: Pierde la oportunidad

El San Juan perdió una oportunidad de oro para meter distancia con el descenso, después de ver cómo el Mairena le remontaba el encuentro en el tramo final. Lukas y Luismi dejaron helado al Primero de Mayo.

Demo 4-0 Cerro: Como el día y la noche

Apabullante triunfo de un Demo que está disfrutando, una vez salvado, en estas últimas semanas de competición. Ayer, los locales vencieron con claridad a un Cerro al que le faltó fuelle.

UD Morón 5-0 Diablos Rojos: No afloja el pistón

La UD Morón continúa al acecho del Torreblanca después de vencer con claridad a un Diablos Rojos que llegó a la cita con solo 10 jugadores.
Los moroneros tuvieron a Rubén Díaz como su mejor hombre, anotando un triplete ante los rojillos.

Lora 1-0 Pedrera: Fiesta en el Setefilla

El Lora agarró la permanencia de manera matemática después de vencer a un Pedrera que sigue metido en líos.
Javi Guerra, de penalti, decidió un partido muy igualado, y donde el Pedrera pudo empatar con un tiro de Vallejo que sacó Álvaro Acosta.

Los Palacios 2-1 Coronil: Afianza su posición

El Coronil no pudo sumar en su visita a Los Palacios, al encontrarse con un rocoso equipo que se adelantó por medio de Manu León. Empató el coronileño Manu y Juanma puso el 2-1.