Petardazo y adiós a las opciones de ascenso

El algabeño Baena - Á. E.
Desde el primer minuto tuvo una marcha más el Pozoblanco, que pronto se adelantaba gracias al balón parado. Sin reacción de los albicelestes, superado el ecuador de la primera mitad, duplicaba la ventaja Valentín, lo que anticipaba el colapso de los de Tristán en las postrimerías del periodo, cuando Valentín, de nuevo, y Zara mandaban el partido al descanso con un 4-0.

La situación empeoró y, tras perder el Algabeño la pelota en el saque inicial, Zara hacía el quinto con facilidad. Un arranque de vergüenza torera protagonizado por Matías permitía recortar distancias. Esfuerzo estéril, porque restando quince para el final culminó su 'hat-trick' Valentín, y aunque Jero Baena firmó un golazo de vaselina, un minuto después Vega cerraba con un remate tras parada de Kisko una mañana para olvidar en la parroquia algabeña.

Pozoblanco: Ángel Arévalo Calonge (81’), Medina, Ángel García, Alberto Fernández (Elu 52’), Zara (Migue Márquez 76’), Valentín (Silva 79’), Juanjo (Adriano 62’), Charaf (Tenllado 70’), Osuna, Iván Sánchez y León (Vega 70’).
Algabeño: Manu Toro (Kisko 83’), Cáceres (Prado 78’), Pino, Navarro, Baena, Jorge (Diego López 46’), Dani Casado (Rubén Sánchez 78’), Óscar (Corriente 32’), Jero Baena, Matías (Guisado 78’) y Sergio García (Pipi 46’).

Árbitro: Matías Santiago, jienense. Amonestó a los locales Alberto Fernández, Juanjo y Charaf; así como a los visitantes Baena, Óscar y Navarro.

Goles: 1-0 (4’) Osuna; 2-0 (29’) Valentín; 3-0 (44’) Valentín; 4-0 (45’) Zara; 5-0 (46’) Zara; 5-1 (55’) Matías; 6-1 (74’) Valentín; 6-2 (86’) Jero Baena; 7-2 (88’) Vega.

Incidencias: Unos 1.400 aficionados, 250 de ellos algabeños, acudieron al Municipal.