Así jugó el Betis ante el Atlético

32
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
El Betis no pudo hincarle el diente al Atlético de Madrid durante un partido en el Wanda Metropolitano en el que los de Pellegrini cuajaron una gran primera mitad.

En la segunda, en cambio, los colchoneros salieron muy enchufados y harían el 1-0 muy pronto. Con el marcador en contra, la expulsión de Montoya decantaría la balanza, llegando el segundo tanto atlético en el tramo final.
Foto 14
Notas At. Madrid-Betis - Debut como bético en un partido muy complicado y con el marcador en contra. - foto14
Foto 15
Notas At. Madrid-Betis - Ni con uno ni con dos delanteros. La vanguardia del Betis sigue generando muchas dudas. - foto15
Foto 16
Notas At. Madrid-Betis - El capitán no mejoró lo que había hecho Tello. - foto16
Foto 17
Notas At. Madrid-Betis - Su entrada en el campo no aportó mayor peligro al ataque verdiblanco. - foto17
Foto 18
Notas At. Madrid-Betis - foto18
Foto 19
Notas At. Madrid-Betis - Los cambios no tuvieron el efecto esperado. Tello, que fue el mejor del Betis durante la primera mitad, nunca debió ser sustituido. - foto19
Foto 20
Notas At. Madrid-Betis - Disfrutó de un mano a mano con Oblak que ganó el guardameta colchonero. Se solicita más de los delanteros del Betis. - foto20
Foto 21
Notas At. Madrid-Betis - foto21
Foto 22
Notas At. Madrid-Betis - Lo mejor del Betis en la primera mitad. El catalán, muy vertical, fue el más desequilibrante de los verdiblancos. Atrevido durante la primera mitad, le dio amplitud al Betis por banda siempre que tocó el balón. No debió ser uno de los cambios. - foto22
Foto 23
Notas At. Madrid-Betis - Apareció poco, muy poco, y el Betis lo echó de menos. Siempre tuvo a un colchonero encima, siendo muy castigado con las faltas. Se le vio fundido; le sobraron minutos. - foto23
Foto 24
Notas At. Madrid-Betis - Un disparo fuerte en los primeros compases de partido y una ocasión muy clara tras el descanso, en la que se resbaló justo antes de tirar a puerta. El francés estuvo intermitente en tres cuartos de campo, recuperando el balón y filtrándolo. Pese a ello, se le presupone mucho más en este Betis. - foto24
Foto 25
Notas At. Madrid-Betis - Tuvo que empeñarse en defensa, incrustándose entre los centrales. En ocasiones lo comprometieron en exceso, aunque supo desenvolverse con cierta solvencia. - foto25
Foto 26
Notas At. Madrid-Betis - Llevó peligro al área rival con una ocasión en los primeros compases del partido. En la segunda mitad, asistió entre líneas a Sanabria, brindándole un mano a mano que venció Oblak. En su debe, prolongó malamente un balón hacia atrás con el que asistió a Luis Suárez en una oportunidad que bien pudo acabar en gol. Con una mayor presión colchonera en el centro del campo tras el descanso, se vio superado. - foto26
Foto 27
Notas At. Madrid-Betis - En defensa, sufrió a la espalda, junto a Bartra, ante los ataques colchoneros. Bastante mejor al ataque, doblando a Tello y asistiendo a Fekir desde la banda en el que bien pudo ser el gol del empate verdiblanco. - foto27
Foto 28
Notas At. Madrid-Betis - En la primera mitad tuvo un fallo impropio en la entrega del balón que comprometió notablemente un a Guido Rodríguez que quedaba como último hombre. Se rehizo luego ligeramente y, con un hombre menos, ayudó en la cobertura, pero... Pudo hacer más en el 2-0 del Atlético. - foto28
Foto 29
Notas At. Madrid-Betis - Se las vio con Luis Suárez, con quien no dudó en ir al choque. Se entendió con Bartra, aunque la retaguardia verdiblanca sigue teniendo muchas carencias. - foto29
Foto 30
Notas At. Madrid-Betis - Empañó su buen debut como titular con una roja directa que dejó al Betis con un hombre menos y el marcador en contra. Derribó a Carrasco, que era el último hombre. Hasta ese momento, bastante acertado. - foto30
Foto 31
Notas At. Madrid-Betis - El chileno quizá se venció demasiado pronto en el gol de Marcos Llorente, intentando abortar un posible pase. Luego, protagonizó varios paradones que permitieron al Betis llegar con algo de vida hasta el tramo final del partido. En la segunda mitad, también se alió con la madera en una ocasión. - foto31