El Betis merece más en la pista del Manzanares (2-2)

El conjunto verdiblanco vio cómo le emapataban justo antes del descanso y tuvo opciones al final para haber ganado el partido

El Betis se fue por delante al descanso. - @RealBetisFS

El colista, Quesos El Hidalgo Manzanares, logró un punto ante el Real Betis (2-2) en un partido en el que el Betis cedió su ventaja justo antes del descanso. Raúl Campos marcó un doblete para los locales, mientras que Raúl López y Raúl Jiménez fueron los goleadores del cuadro verdiblanco.

Aunque el conjunto de Manzanares se adelantó a los cuatro minutos y tuvo opciones ante Sarmiento para ampliar el marcador, el partido cambió a partir del minuto 10 y dos jugadas de estrategia permitieron al Betis darle la vuelta al partido antes del descanso. A éste se llegó con el empate definitivo después de que el el Manzanares lograra la igualada en el último instante.

Tras la reanudación, el conjunto local salió a por todas, pero no contó con grandes ocasiones para adelantarse.

En cambio, el equipo bético apretó en los últimos minutos en busca del triunfo, pero Dani Juárez, meta local, echó el cierre e impidió una victoria bética que se presentaba muy necesaria para mirar arriba. El internacional venezolano Carlos Sanz debutó con la casaca de Real Betis Futsal.

Ficha técnica del Manzanares-Betis:

Manzanares FS: Dani Juárez, Deivão, Álvaro, Cortés, Raúl Campos- Rafa, Humberto, Antoñito, Matamoros, Daniel.

Real Betis Futsal: Sarmiento, Piqueras, Fernando, Henmi, Chano- Sanz, Raúl López, Eric, Lin Charly, Cristian, Raúl Jiménez, Carrasco.

Goles: Raúl Campos (1-0, 4'), Raúl Jiménez (1-1, 14'), Raúl López (1-2, 16'), Raúl Campos (2-2, 19').

Tarjetas: el colegiado Navarro Liza amonestó con tarjeta amarilla a Cortés del conjunto local y a Piqueras del equipo visitante.

Ganan Murcia y Ribera Navarra

Del resto de los partidos de este sábado, ElPozo Murcia Costa Cálida afianzó la cuarta plaza de la Primera División al derrotar este sábado al BeSoccer UMA Antequera (0-3), mientras que el Viña Albali Valdepeñas cayó a la séptima posición tras ver frenada su progresión en la pista del Aspil-Jumpers Ribera Navarra (6-4).

El conjunto murciano logró la segunda victoria de la temporada a domicilio en la pista del BeSoccer UMA Antequera, en un partido que se puso pronto de cara para el cuadro charcutero con una diana de Rafa Santos (0-1, min.9). Los tantos de Marcel (0-2, min.27) y Leo Santana (0-3, min.32) tras el paso por vestuarios certificaron el triunfo del equipo dirigido por Javi Rodríguez, que se consolidó de este modo en la cuarta posición.

Asimismo, el Viña Albali Valdepeñas mordió el polvo en la pista del Aspil-Jumpers Ribera Navarra (6-4). Terry, con cuatro goles, lideró el triunfo del equipo de Diego Ríos, para el que también marcaron Carlos Bartolomé y Bruno Petry. Lazarevic (2), Bynho e Ivi anotaron para el cuadro de David Ramos.

Por su parte, el Noia Portus Apostoli ratificó su buen momento de forma al encadenar la segunda victoria consecutiva a costa del Levante (2-3), que solo ha sumado uno de los últimos 24 puntos en juego. Bruno Gomes, con un doblete en la segunda parte, fue el héroe del conjunto gallego.