Las notas de los jugadores del Granada ante el Huesca

Los rojiblancos podrían haber ganado de no estar Jorge Molina adelantado en el tanto de Shon Weissman

El once presentado por Paco López. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

Bonito duelo el que hemos vivido esta tarde en El Alcoraz. Un encuentro parejo en el que el Granada pudo remontar si Jorge Molina no llega a tocar la bola en el gol de Weissman, pues el alicantino estaba en fuera de juego. Los rojiblancos suman un punto más (1-1) y continúan una jornada más en ‘playoff’.

Estas son las notas de los jugadores del Granada

Raúl Fernández: 9

Buena actuación. Vaya manos sacó en la primera mitad. Inconmensurable.

Quini: 6

Incisivo. Participó en el gol de Neva.

Miguel Rubio: 5

De las peores noticias. Se retiró lesionado en la primera mitad y provocó desde el banquillo la quinta amarilla.

Ignasi Miquel: 8

Ordenó la defensa. Vaya duelo mantuvo con Obeng. Menudo marcaje.

Carlos Neva: 8

Se está destapando como goleador. Tiene buen golpeo desde fuera del área y anotó el tanto del empate justo antes del descanso.

Bodiger: 6

Bien en la medular. Nueva titularidad a pesar de la convocatoria de Petrovic.

Pol Lozano: 6

Cuajó una buena actuación. La amarilla en la primera parte temió lo peor, pero supo gestionarlo.

Melendo: 6

No consiguió conectar con la línea de ataque en parte por la poca fluidez en la zona del enganche.

Myrto Uzuni: 5

No fue el día de Myrto Uzuni. No estuvo acertado de cara a puerta y rompió su racha goleadora.

José Callejón: 7

El más listo de la clase. Otra asistencia más para él. Está a un gran nivel y eso se nota.

Shon Weissman: 8

Lo intentó de todas las maneras. Fue de los mejores. Llegó a marcar un gol, anulado al intervenir Jorge Molina en la jugada.

Paco López: 6

Supo leer el partido. Los cambios le dieron oxígeno al equipo, sobre todo con la entrada de un travieso Bryan Zaragoza que lo intentó por la banda al final.