El uno por uno de los jugadores del Granada en la derrota ante Las Palmas

La escuadra rojiblanca sigue sin dar con la tecla a domicilio y encaja su tercera derrota consecutiva ante un rival directo

El once presentado por Aitor Karaka. - Pepe Villoslada / GCF
Paco GarcíaPaco García 5 min lectura

Las Palmas y Granada han visto modificado su plan inicial debido al temporal que azota Canarias. Así, ambos equipos seguían el sábado sus rutinas de trabajo -el equipo rojiblanco viajó por la tarde a la isla- a la espera de la decisión final sobre la disputa del encuentro, que finalmente ha sido pospuesto un día por las autoridades políticas, en consenso con LaLiga.

Aitor Karanka ha trabajado durante la semana un sistema diferente y ha dibujado para esta jornada un 4-3-3 con Bodiger, Meseguer y Petrovic en la medular, siendo este último novedad. Además, partieron desde el elenco inicial como novedades Víctor Díaz, Erick Cabaco y Rochina.

Zozobra en los primeros minutos de encuentro del Granada CF con un Las Palmas. Además, dos tarjetas en quince minutos, con colaboración del colegiado, que parecía tener la mano floja, terminaron por desesperar a un Karanka que veía como los suyos no terminaban de entrar al partido.

Sin embargo, a pesar de no conseguir conectar correctamente, fue el Granada quien respondió a la ocasión de Álvaro al palo con una volea y Víctor Díaz remató con la testa y se encontró con un gran respuesta de Valles, que ayudado del larguero, salvó el gol rojiblanco.

No fue hasta el final de la primera mitad cuando el cuadro canario rompió la igualada en una gran jugada de Jonathan Viera infiltrándose por dentro y cuyo pase fue directo a Loiodice para que el francés la colocara fuera del alcance de Ferreira. Gol psicológico.

A la vuelta del entretiempo, Karanka movió ficha e introdujo en el terreno de juego a Sergio Ruiz en detrimento de un Víctor Meseguer que no estuvo fino en su actuación.

El Granada seguía sin reaccionar. Karanka movió el dibujo con los cambio dando salida al terreno de juego a Bryan y Molina. Tras ello y un penalti mal señalado del colegiado, anotado por Viera, los nazaríes encajaron su tercera derrota consecutiva a domicilio.

Estas son las notas de los jugadores del Granada

André Ferreira: 5

La peor noticia es la de su lesión. Tuvo que retirarse a la hora de partido por unas molestias en el muslo.

Víctor Díaz: 6

Cumplió. Salió de titular a pesar de las dudas que había sobre él.

Miguel Rubio: 3

Primer suspenso de la temporada para el madrileño. No tuvo su día bajo el aguacero de Canarias.

Erick Cabaco: 6

Su mejor actuación hasta el momento. La lesión de Miquel le ha hecho ganar enteros y está yendo de menos a más.

Quini: 4

Estuvieron cerca de expulsar al cordobés. Hoy en ataque no estuvo.

Yann Bodiger: 5

Se ha sacrificado, lo ha intentado, pero no ha sido su día.

Víctor Meseguer: 2

Lo único reseñable fue la amarilla que le mostraron en los primeros minutos. Fue sustituido a la vuelta del descanso.

Njegos Petrovic: 4

Fue uno de los que más lo intentó en ataque. Poco más del serbio.

Antonio Puertas: 3

Al almeriense no le salió nada, al igual que el equipo.

Rubén Rochina: 1

Su aportación al elenco inicial casi le cuesta un gol en los instantes iniciales.

José Callejón: 6

Fue el mejor. Se ha vaciado, pero tampoco le ha servido de nada.

Aitor Karanka: 3

Ha tardado de nuevo en reaccionar, aunque sí ha acertado esta vez con los cambios.

Sergio Ruiz: 3

Esta vez, el cántabro no ha aportado nada tácticamente hablando.

Jorge Molina: N/P

Sin oportunidades.

Bryan Zaragoza: N/P

Pocos minutos de nuevo para el canterano.

Raúl Fernández: 5

Salió por la lesión de André Ferreira. En la única que tuvo que emplearse a fondo, salvó el 3-0 con una buena mano.