HUE 1-1 GRA

Huesca - Granada: Resumen, resultado y goles

Sigue en ESTADIO Deportivo el minuto a minuto del encuentro que se va a disputar en El Alcoraz a partir de las 14 horas

El Granada quiere enlazar su segunda victoria consecutiva a domicilio. - ED
Paco GarcíaPaco García 1 min lectura

Minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO EN EL ALCORAZ.

VAR

ANULADO EL GOL A WEISSMAN POR FUERA DE JUEGO DE MOLINA.

Gol o Balon

¡¡¡¡¡PEROOOOOOOO SHON!!!! QUÉ GOLAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOO

VAR

Va a verlo el colegiado... Y lo anula. Gran piscinazo de Gerard Valentín. Eso no puede ser penalti nunca...

Exclusiva

Penalti de Weissman sobre Gerard Valentín.

Exclusiva

Vamos ya con la segunda mitad. Mueve la bola el Huesca.

Silbato

Llegamos al tiempo de descanso en el Alcoraz.

Gol o Balon

¡¡GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS NEVA!! Anota el gaditano con un zapatazo.

Gol o Balon

¡Gol del Huesca! Anota Joaquín para el Huesca el primero.

Cambio

Ahora el cambio por lesión es en el Granada. Se marcha Miguel Rubio por lesión y entra Víctor Díaz.

Parada

Si es que el portero también juega... ¡¡Vaya mano de Raúl Fernández a disparo de Obeng!!

Gol Anulado

Gol anulado a Callejón. Weissman estaba en fuera de juego cuando el disparo tocó en el israelí.

Disparo Potente

Ocasión para el Huesca, Se la guisó y se la comió Gerard Valentín tras dejar en el suelo a Bodiger. Su envío se marchó fuera.

Cambio

Cambio obligado por lesión en el Huesca. Se marcha conmocionado Cristian Salvador y entra Hashimoto.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Pol Lozano por una falta en la medular.

Exclusiva

Mucha igualdad en estos primeros minutos del partido. El Granada lo intenta con el juego directo.

Silbato

¡¡Aaaaaaaaarranca el partido en El Alcoraz!!

Lesión

Se mantienen en el dique seco los medios ofensivos Rubén Rochina y Alberto Soro.

André Ferreira es baja de última hora por un accidente doméstico sufrido durante la semana.

Exclusiva

Paco López recupera para el partido ante el Huesca al atacante Antonio Puertas.

No podrá contar con el lateral diestro Ricard Sánchez, que se lesionó ante el Tenerife.

Táctica

¡Paco López da a conocer su elenco inicial!

Raúl Fernández; Quini, Miguel Rubio, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Bodiger, Pol Lozano, Melendo, José Callejón; Uzuni y Weissman.

Táctica 2

¡Pues ya tenemos el once de la SD Huesca!

Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florian Miguel; Cristian Salvador, Sielva, Joaquín, Juan Carlos; Gerard Valentín y Obeng.

Entrevista

¡¡Saludos y muy buenas tardes a todos los lectores de ESTADIO Deportivo!! Ya estamos en directo para contaros todo lo que ocurra en el Huesca - Granada.

El Granada, cuarto clasificado con 47 puntos de LaLiga SmartBank, llega a Huesca con el objetivo de lograr su quinta victoria consecutiva para poder asaltar definitivamente los puestos de ascenso directo a Primera, de los que le separan tres puntos, y en su mejor momento de la temporada tras superar a Ibiza (2-0), Andorra (2-0), Villarreal B (0-2) y Tenerife (2-0).

Esto ha permitido al equipo entrenado por Paco López asentarse en la zona de las eliminatorias de ascenso y acercarse aún más a unos puestos para subir de forma directa en los que pretende acabar la jornada, siempre que sea capaz de prolongar en El Alcoraz su buena racha de resultados.