FÚTBOL SALA

El bético Eric Pérez, protagonista en la victoria de España

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
La selección española de fútbol sala firmó en Las Rozas su segunda victoria en la fase de clasificación al Europeo, y lo hizo con protagonismo del jugador del Real Betis Futsal Eric Pérez, que debutaba este martes con 'la Roja'.

Los de Fede Vidal se impusieron por 3-1 a Eslovenia, un viejo conocido al que ya se había impuesto en 13 ocasiones previas. El partido se puso, no obstante, cuesta arriba con el gol de los visitantes que abrió el marcador.

Un tanto que igualaría, al filo del descanso, el verdiblanco Eric Pérez (19'), que se estrenó de la mejor manera posible. Ya en el segundo tiempo, un doblete de Raúl Campos (32' y 39') finiquitó el volteo al marcador para firmar el triunfo ante el rival más duro del grupo.

La nota local, además de Eric Pérez, también la puso el árbitro sevillano Javier Moreno Reina, que ejerció de cronometrador.