Una baja de peso para Cervera ante el Mallorca

Una baja de peso para Cervera ante el Mallorca. - A. S
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
Un gol en el minuto 95 del neerlandés Arnaut Danjuma impidió al Cádiz CF sumar los tres puntos en La Cerámica frente al Villarreal, empatando finalmente a tres goles en un partido que tenía ganado gracias a un 'hat-trick' del hondureño 'Choco' Lozano.

Al margen del punto, malas noticias para Álvaro Cervera, quien contará con una baja de peso para la próxima jornada. El míster amarillo no podrá contar con uno de los fijos en la defensa como es el armenio Varazdat Haroyan.

El central vio la quinta amarilla en el minuto 91 del duelo de este pasado martes en La Cerámica, por lo que tendrá que cumplir sanción la próxima jornada y no estará disponible ante el Mallorca. Cervera, por tanto, tendrá que hacer modificaciones en la retaguardia.

El equipo bermellón visita el Nuevo Mirandilla este próximo domingo 31 de octubre a las 14:00 horas, en el duelo correspondiente a la duodécima jornada del campeonato de LaLiga en Primera división.