Las notas del Cádiz ante el Atlético de Madrid

31
Jesús MejíasJesús Mejías 5 min lectura
Hacía dos cambios Álvaro Cervera con respecto al encuentro del pasado domingo ante el Getafe. Jens Jonsson, totalmente recuperado de sus molestias en la espalda, era titular en el centro del campo junto a Álex Fernández. Lozano por Negredo era la otra modificación en el once de Álvaro Cervera, que parece haber encontrado un bloque fijo.

Lozano y Sobrino estaban muy activos en ataque, tirando continuos desmarques, pero recibían el balón a sesenta metros de la portería rival y rodeados por varios rivales y poco podían hacer ante los defensores del Atlético de Madrid. El hondureño, con 0-3 en contra, hizo el único tanto del Cádiz CF en el Nuevo Mirandilla. Álex seguía en su nueva posición en el doble pivote, esta vez acompañado por Jonsson, aunque ambos futbolistas fueron superados por el trío Koke, De Paul y Lemar del cuadro colchonero.

En defensa, Cala y Haroyan volvían a formar pareja en el centro y Fali, un día más, era suplente. Espino y Alberto Perea jugaban por la izquierda, mientras que Iza Carcelén y Salvi lo hacían por la derecha. Rubén Sobrino, a pesar de las críticas recibidas en las últimas semanas, seguía siendo titular.

Una falta de entendimiento entre el lebrijano y Espino propició el primer gol del Atlético de Madrid, obra de Lemar, futbolista más destacado de los madrileños. En la segunda parte entraron Arzamendia, Fali, Negredo, Álvaro Bastida y Chapela, pero ninguno pudo darle otra imagen al Cádiz ante el Atlético de Madrid.

Ledesma (5): No pudo hacer nada en los cuatro goles encajados. Ha recibido ocho goles en los dos últimos partidos de liga.

Iza Carcelén (4): El primer gol vino por su banda. Alguna aparición puntual en ataque y falta de solvencia atrás.

Cala (3): Una falta de entendimiento con Espino propició el primer gol del Atlético de Madrid.

Haroyan (4): Fuerte en el juego aéreo, como es habitual en él, aunque superado por la superioridad técnica de los jugadores colchoneros.

Espino (5): Incombustible un día más, aunque su esfuerzo no tuvo recompensa. Buenos minutos mientras que el equipo estuvo metido en el partido.

Jonsson (4): Superado en el centro del campo por los jugadores del Atlético. Tuvo el empate con un disparo que salió alto. Vio una cartulina amarilla.

Álex Fernández (4): Cada día parece estar mejor adaptado a su nueva posición en el doble pivote. Vio una cartulina amarilla.

Salvi (6): El mejor futbolista del Cádiz en la primera mitad. Tuvo la ocasión más clara para su equipo pero Savic blocó el disparo del sanluqueño.

Alberto Perea (3): Poca participación en ataque del manchego, que apenas generó peligro.

Rubén Sobrino (3): Nuevo partido sin dar la imagen de la temporada pasada. Inadvertido en ataque. Dejó algún destello de calidad.

Lozano (6): Un día más, el hombre más peligroso en ataque. Cinco goles suma esta temporada.

Álvaro Cervera (4): Parece haber encontrado su bloque titular. Los cambios no mejoraron la imagen del equipo y sigue sin encontrar soluciones a la sangría del equipo en defensa.

Negredo (4): Saltó en la segunda parte con derrota por 0-1. Apenas entró en juego.

Arzamendia (SC): Jugó diez minutos en los que no pudo plasmar sus cualidades técnicas sobre el terreno de juego.

Chapela (SC): Diez minutos para el canterano, como siempre se mostró participativo.

Álvaro Bastida (SC): Cada minuto que juegue en Primera será positivo para él

Fali (SC): Tercera suplencia consecutiva para el valenciano que tendrá que mejorar para regresar a la titularidad.
Foto 4
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - No tuvo minutos - foto4
Foto 5
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - No tuvo minutos. - foto5
Foto 14
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Cada minuto que juegue en Primera será positivo para él. - foto14
Foto 15
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Diez minutos para el canterano, como siempre se mostró participativo. - foto15
Foto 16
Foto 17
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Saltó en la segunda parte con derrota por 0-1. Apenas entró en juego. - foto17
Foto 18
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Tercera suplencia consecutiva para el valenciano que tendrá que mejorar para regresar a la titularidad. - foto18
Foto 19
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Parece haber encontrado su bloque titular. Los cambios no mejoraron la imagen del equipo y sigue sin encontrar soluciones a la sangría del equipo en defensa. - foto19
Foto 20
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Un día más, el hombre más peligroso en ataque. Su gol ante el Atlético es el quinto de la temporada para el hondureño. - foto20
Foto 21
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Nuevo partido sin dar la imagen de la temporada pasada. Inadvertido en ataque. Dejó algún destello de calidad. - foto21
Foto 22
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Poca participación en ataque del manchego, que apenas generó peligro. - foto22
Foto 23
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - El mejor futbolista del Cádiz en la primera mitad. Tuvo la ocasión más clara para su equipo pero Savic blocó el disparo del sanluqueño. - foto23
Foto 24
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Cada día parece estar mejor adaptado a su nueva posición en el doble pivote. Vio una cartulina amarilla. - foto24
Foto 25
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Superado en el centro del campo por los jugadores del Atlético. Tuvo el empate con un disparo que salió alto. Vio una cartulina amarilla. - foto25
Foto 26
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Incombustible un día más, aunque su esfuerzo no tuvo recompensa. Buenos minutos mientras que el equipo estuvo metido en el partido. - foto26
Foto 27
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Una falta de entendimiento con Espino propició el primer gol del Atlético de Madrid. - foto27
Foto 28
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - Fuerte en el juego aéreo, como es habitual en él, aunque superado por la superioridad técnica de los jugadores colchoneros. - foto28
Foto 29
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - El primer gol vino por su banda. Alguna aparición puntual en ataque y falta de solvencia atrás. - foto29
Foto 30
Las notas de los jugadores del Cádiz frente al Atlético Madrid - No pudo hacer nada en los cuatro goles encajados. Ha recibido ocho goles en los dos últimos partidos de liga. - foto30