David Palacio se proclama campeón de España de clubes con el CAU Guadalajara

El ecijano se sube con su equipo a lo más alto del podio del Nacional de 10 kilómetros en ruta en la cita celebrada en Orense

- Estadio Deportivo
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El CAU Guadalajara de David Palacio se proclamó campeón de España de clubes de 10 kilómetros en ruta en la localidad orensana de O Barco de Valdeorrasa.

En una prueba de mucho nivel en la que también se disputaba el nacional individual, el sevillano, tercero de su equipo en cruzar la meta, tuvo una contribución clave para que su club se subiera a lo más alto del podio.

Con el Adidas casi fuera de concurso a nivel individual, el objetivo del atleta sevillano era ayudar a los suyos a alzarse con el oro en una competición en la que contaban los tiempos de los tres primeros de cada conjunto. Fue decimoquinto (30.20), justo por detrás de uno de los corredores del Calviá, segundo en el campeonato por equipos y rival directo.
El título individual fue para Jesús Ramos(29.14), del Adidas, por delante de Abdelalaziz Merzougui (Calviá) y Diego Bravo (CAU Guadalajara).