Alejandro SáezAlejandro Sáez
Seguir
1 min lectura
- Alejandro Sáez
Salvó su ‘match-ball’ Pablo Machín, viendo cómo su Sevilla FC pasaba del modo ‘Avión’ en la primera mitad al ‘Apisonadora’ tras el paso por vestuarios. Animoso de cara al ataque durante todo el encuentro, se mostró desconectado en defensa, especialmente durante la primera mitad.

Llevando peligro por banda con Promes y Jesús Navas, los de Nervión se mostraban excesivamente blandos atrás, necesitando muy poco para ceder una ocasión de peligro al rival. Y buena prueba de ello, el gol de Oyarzabal.

La historia, sin embargo, cambió tras el paso por vestuarios, metiéndole el Sevilla una marchita más en la intensidad y a la hora de la presión, que hasta entonces había sido por fases. Eso, y la pegada de Ben Yedder, que firmó un ‘hat-trick’, fueron suficiente para acabar pasando por encima, literalmente, de una Real Sociedad a la que le acabaron saltando las costuras, 5-2.