Mandi juega los 90 minutos en la derrota de Argelia

Mandi, en un partido con Argelia. - M.H.
Óscar MurilloÓscar Murillo 1 min lectura
Regresó a la titularidad esta tarde Aïssa Mandi, a quien Djamel Belmadi había dado descanso el pasado viernes en el primero de los dos encuentros ante Benin, ambos clasificatorios para la XXXII Copa de África, que se celebrará en Camerún en 2019.

Tras la victoria en Blida por 2-0, Argelia podía certificar su clasificación para la magna cita continental, aunque cayó en su visita al Stade de L'Amitié de Cotonou, donde los anfitriones se impusieron por 1-0, merced al gol de D'Almeida (16').

El bético disputó los 90 minutos como lateral diestro, pero no pudo evitar una derrota que no les quita el liderato del Grupo D, ahora compartido con las 'Ardillas'. Benin ganó pese a jugar con uno menos 47 minutos.