Unos 10' para Canales en la victoria de España por 3-1

8
Alejandro SáezAlejandro Sáez 2 min lectura
Buenas noticias para Manuel Pellegrini, quien a partir de este jueves podrá contar con todos sus internacionales para preparar la cita frente al Elche. El último en participar, este mismo miércoles, el internacional español Sergio Canales, quien tan sólo participó en el tramo final del partido que enfrentó a España frente a Kosovo en La Cartuja. Unos diez minutos de juego, añadido incluido, en la victoria por 3-1 de los de Luis Enrique. Canales entró en el 81', sustituyendo a Dani Olmo.

Con este triunfo, laa selección española reconduce su camino hacia el Mundial de Qatar 2022 con una victoria (3-1) ante la de Kosovo en el partido de la tercera jornada de clasificación que se disputó este miércoles en el estadio de La Cartuja, en Sevilla, donde los de Luis Enrique perdonaron mucho ante la meta rival y ello impidió una goleada mas contundente.

Dani Olmo y Ferrán Torres, con dos goles muy seguidos rebasada la media hora de juego, pusieron el marcador favorable al descanso, pero en la segunda parte la Roja bajó algo la intensidad, falló claras ocasiones ante la portería rival y ello hizo reaccionar al combinado balcánico.

Así, a los setenta minutos, Besar Halimi, tras una salida en falso del guardameta Unai Simón, marcó desde muy lejos, pero pronto Gerard Moreno, que ingresó en el campo en el segundo tiempo y jugó sus primeros minutos en esta ventana de partidos internacionales, logró el 3-1 y disipó la incertidumbre del marcador.

España suma siete puntos en tres partidos, tras el empate a uno en Granada ante Grecia, la victoria 1-2 en Tiflis frente a Georgia y ésta ante Kosovo en Sevilla.

Foto 1
La agenda de los internacionales del Betis - El zaguero verdiblanco fue convocado por Djamel Belmadi, seleccionador argelino, para dos partidos de la fase de clasificación de la Copa Africana de Naciones. En el primero, frente a Zambia el pasado 25 de marzo, fue liberado y siguió trabajando con el Betis. Para la cita ante Botswana, de este 29 de marzo y correspondiente a la primera fecha FIFA de 2021, el central volvió a ser titular y anotó el primer tanto de la goleada (5-0), saliendo en el minuto 71. - foto1
Foto 2
La agenda de los internacionales del Betis - El cántabro, convocado para los tres duelos clasificatorios de España para el Mundial de Qatar, fue titular el pasado jueves en Granada ante Grecia, disputando los primeros 64 minutos y siendo sustituido por Pedri. En el segundo duelo, frente a Georgia, Canales se quedó en el banquillo sin jugar. Este miércoles, ante Kosovo, en Sevilla, el cántabro disputó los últimos 8 minutos de partido en la victoria de España por 3-1. - foto2
Foto 3
La agenda de los internacionales del Betis - Salió como titular en el 'bolo' contra Gales y le sacaron del campo en el minuto 60. El 'Principito' no estuvo especialmente fino. En el amistoso contra Costa Rica en Austria, el 'Tata¡ Martino lo liberó, sin formar parte siquiera del banquillo, por lo que llegará descansado a Sevilla. - foto3
Foto 4
La agenda de los internacionales del Betis - Disputó siete minutos más la prolongación de un amistoso contra Gales en tierras británicas, dejando buenas sensaciones. Frente a Costa Rica, en Austria, el extremo que llegó al Betis desde el América gozó de más tiempo, sustituyendo a Rodolfo Pizarro en el minuto 64. - foto4
Foto 5
La agenda de los internacionales del Betis - Juan Miranda, que disputó el choque completo ante Eslovenia y cerró la goleada (0-3) con un gran tanto, disputó también los 90' ante Italia. El lateral lo intentó desde lejos en distintas ocasiones y fue agredido por el posteriormente expulsado Scamacca. Para cerrar la Fase de Grupos, se quedó en el banquillo en el choque del martes ante la República Checa. - foto5
Foto 6
La agenda de los internacionales del Betis - Suspendidos los partidos oficiales de clasificación, muchos equipos de LaLiga han respirado aliviados al poder descansar sus internacionales suramericanos, como es el caso del también bético Guido. Pero el partido es especial para Bravo, que regresaba con su selección en el estreno de Martín Lasarte como seleccionador en un amistoso ante Bolivia. La Roja venció por 2-1 con el meta del Betis disputando los 90 minutos y como capitán. - foto6