BALONCESTO COPA ANDALUCÍA

El Betis supera al Covirán Granada y jugará la final contra el Unicaja

Una imagen del partido.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Betis Enegía Plus disputará el domingo ante el Unicaja Málaga la final de la Copa de Andalucía 2018 de baloncesto tras imponerse este viernes al Covirán Granada en el encuentro de vuelta de las semifinales del torneo por 71-79.

Los sevillanos, que ya ganaron la pasada semana a los nazaríes por 94-79 en la ida de la eliminatoria de semifinales, vencieron también en el Palacio de los Deportes de Granada en un choque en el que siempre fueron por delante en el marcador.

El Betis Energía Plus rompió el partido en el primer cuarto (12-26), llegó al descanso con una renta de ocho puntos a favor (32-44) y sentenció el duelo en el tercer parcial (38-58) para dejarse llevar en los compases finales hasta el 71-79 final.

El equipo sevillano, que igual que el Covirán Granada militará esta temporada en la Liga LEB Oro, jugará la final de la Copa de Andalucía 2018 el domingo ante el Unicaja Málaga, clasificado directamente, en un encuentro que se jugará en Alhaurín de la Torre (Málaga)