Betis Féminas 0-2 Atlético: Dio la cara

Muy rápido se le puso cuesta arriba el partido al conjunto verdiblanco que luego se defendió y luchó contra uno de los mejores equipo de La Liga F

El Betis Féminas perdió contra el Atlético de Madrid por 0-2. - @RealBetisFem
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Real Betis Féminas ha caído derrota por 0-2 contra el Atlético de Madrid, uno de los mejores equipos de La Liga F en el partido que se ha disputado. Una derrota verdiblanca que entra dentro de la lógica ya que el club bético se encuentra en mitad de la tabla clasificatoria con 13 puntos mientras que el conjunto atlético es segundo tras la victoria obtenida en tierras sevillanas. Peleó y combatió el Betis Féminas contra un rival que al final demostró las razones que le hacen estar en lo alto del balompié femenino patrio.

Muy pronto se le puso cuesta arriba al Real Betis Féminas el encuentro ya que el Atlético de Madrid se puso por delante a los cinco minutos de juego. El gol llegó gracias a un remate de Banini con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras un gran pase de Sheila Guijarro.

Tuvo que defenderse el equipo femenino verdiblanco frente a un Atlético de Madrid que mostró mayor potencial que el conjunto bético. Ocasiones de las rojiblancas de un Betis que no se movilizó en ataque, o cerca del gol, hasta la recta final de la primera parte cuando Rosa Márquez puso un centro dentro del área que Tiffany Cameron acertaba a rematar y que se iba pegado al palo.

Tras el descanso, el partido se abrió y el Betis Féminas mejoró entrando en un intercambio de golpes en el que buscó claramente el empate aunque sin conseguirlo, ya que el conjunto verdiblanco, en esta ocasión, careció de la puntería suficiente como para llevarse el triunfo en su terreno de juego contra uno de los mejores equipos nacionales.

El choque entre Real Betis Féminas y Atlético de Madrid no quedó sentenciado hasta el minuto 72 cuando Ajibade marcó el 0-2. La africana aprovechó un pase en profundidad de Gaby García para acabar con las esperanzas verdiblancas.

Con todo, no se rindió el Real Betis Féminas que se volcó a la portería rival buscando, al menos, marcar un gol, pero no hubo suerte. De hecho, esa impulsividad casi fue aprovechada por un Atlético de Madrid que gozó de varias ocasiones para aumentar la renta del partido, pero finalmente no se movió el resultado y se quedó todo en una victoria del Atlético de Madrid sobre el Real Betis Féminas por 0-2. No le queda otra al Betis que pasar página y centrarse en el siguiente partido.