Las notas de los jugadores del Cádiz ante la AS Roma

El Cádiz se impuso por 3-0 a la AS Roma gracias a los goles de Rubén Alcaraz, Álvaro Negredo y Théo Bongonda

Alineación del Cádiz - CCF
Jesús MejíasJesús Mejías 4 min lectura

Apostaba Sergio González por un once conformado con Ledesma en portería, una línea de cuatro atrás conformada por Lautaro, Fali, Luis Hernández y Arzamendia, en el doble pivote jugaban Álex Fernández y Alcaraz, Alejo partía en derecha y Ocampo en izquierda, mientras que Lozano y Lucas Pérez eran las dos referencias ofensivas.

El 1x1 del Cádiz ante la AS Roma

Ledesma (5): Buena parada a disparo de Abraham. Poco trabajo. Partido seguro el suyo. Sustituido al descanso.

Lautaro (5): Pérdida de un balón en banda derecha que propició una contra peligrosa del rival.

Fali (6): Sólido y serio atrás. Vio una cartulina amarilla por llegar tarde en una jugada por detrás. Sustituido al descanso.

Luis Hernández (6): Al igual que Fali, a un alto nivel, cortando e impidiendo cualquier acercamiento de los italianos.

Arzamendia (6): Subió en varias ocasiones en ataque generando peligro. Uno de sus mejores partidos desde que es jugador del submarino amarillo.

Alcaraz (7): Buen gol con un disparo al primer toque. Segundo gol en dos partidos. Encuentro muy completo.

Álex Fernández (6): Sigue a un gran nivel en el doble pivote. De nuevo uno de los mejores del equipo.

Alejo (4): Muy incisivo en los primeros compases. Fallo en un disparo franco dentro del área, tuvo otra poco después que también. Falló claras ocasiones que no se pueden desperdiciar en Primera división.

Ocampo (6): Participativo, buscando encarar a su marcador constantemente. Fue sustituido por Genar en el minuto 32.

Lozano (5): No tuvo ocasiones, le cedió una ocasión franca a Alejo.

Lucas Pérez (5): Lento en una acción en el minuto 2 que podría haber sido el 1-0. Buen disparo de falta que salió desviado por poco. Disparo al palo desde la frontal del área. Sustituido al descanso.

Genar (5): Pocos minutos para él, jugó una media hora. Actuó como extremo, subió poco al ataque.

Negredo (6): No estuvo acertado en la definición con un disparo dentro del área. Buscó el gol y en el último minuto lo logró con una gran definición.

Liébanas (5): Tuvo poco trabajo, la inferioridad numérica del rival posibilitó que tuviera una segunda mitad tranquila.

David Gil (5): Como su compañero Ledesma apenas tuvo trabajo. Pocas apariciones en ataque del rival.

Sobrino (5): Estuvo buscando el área rival durante los minutos que estuvo sobre el terreno de juego. De nuevo por detrás del delantero.

Espino (5): A pesar de no estar al nivel de la pasada temporada, tuvo buenos minutos en Albufeira.

Álvaro Giménez (4): Sigue sin dar motivos para Sergio le de minutos en liga.

Bongonda (6): Buen gol con un fuerte disparo con la pierna derecha. Mejor que Alejo.

José Mari (5): Saltó en la segunda mitad, y aunque a día de hoy no sea titular, siempre aporta.

Fede San Emeterio (5): Primeros minutos para él en esta especie de pretemporada.

Carlos García (5): De nuevo buenos minutos del canterano ante un rival de enjundia.