El Betis Deportivo arranca con un merecido triunfo en Cartagonova (0-1)

Marcos Fernández hizo el único tanto del partido ya en la segunda parte en un choque donde los verdiblanco fueron superiores

El Betis Deportivo arranca con un merecido triunfo en Cartagonova (0-1) - @RBetisCantera
Rafa GutierrezRafa Gutierrez1 min lectura

El Betis Deportivo arrancó este sábado su nueva andadura en la Segunda RFEF visitando Cartagonova para enfrentarse al filial del Cartagena, de donde se trajo los primeros tres puntos de la temporada.

Los verdiblancos fueron superiores a los albinegros durante todo el choque pero no fue hasta el minuto 62 cuando logró adelantarse en el marcador tras desperdiciar un par de ocasiones muy claras en la primera parte.

Una buena internada de Lara por la banda izquierda fue culminada por Marcos Fernández para batir de tacón al meta rival. Con el marcador a favor, el Betis Deportivo guardó la ropa y defendió con orden buscando algún contragolpe con el que sentenciar el partido aunque el marcador ya no se movería.

El Betis Deportivo salió de inicio con Fran Vieites, Fran Delgado, Visus, Félix, Pleguezuelo, Enrique, Juanjo, Cruz, Dani Pérez, Lara y Marcos Fernández. También jugaron Sierra, Álvaro Martínez, Marchena, Ortiz y Jordi Escobar.