Atlético de Madrid – Deportivo Alavés: Horario y dónde ver el partido de LaLiga EA Sports

Rojiblancos y babazorros llegan al encuentro con dos sensaciones muy distintas en lo que va de temporada

Imágenes del último Atlético de Madrid - Deportivo Alavés de hace dos temporadas - Reuters
Luisma SánchezLuisma Sánchez 3 min lectura

En la jornada 11, Atlético de Madrid y Depotivo Alavés se verán las caras en el Cívitas Metropolitano de Madrid. Los colchoneros vienen de tropezar en la Champions League ante el Celtic y Diego Pablo Simeone podría pensarse el once que sacará ante la posibilidad de rotar algo más. En El Glorioso intentarán pelear por la victoria después de seis partidos sin sumar tres puntos. Los de Luis García Plaza quieren alejarse del descenso, actualmente están tan solo a tres puntos.

El Cholo Simeone podría darle una vuelta a su once después de acumular muchos minutos algunos jugadores importantes tras el partido de Champions League frente al Celtic de Glasgow. Los rojiblancos hicieron un esfuerzo en los minutos finales del partido al intentar marcar el gol decisivo con un jugador menos tras la expulsión de Rodrigo De Paul. Finalmente tuvieron que conformarse con el empate. En LaLiga, vencieron en Balaídos por tres a cero gracias a un hat-trick marcado por Antoine Griezmann en Balaídos. El francés está a otro nivel esta temporada.

At. Madrid

At. Madrid

M+ LaLiga TV Finalizado2 - 1

Alavés

Alavés

El Deportivo Alavés viene de encajar dos empates en las dos últimas jornadas. Eso sí, ante dos equipos fuertes como son el Villarreal y el Real Betis. La falta de gol es lo que más se le reclama al equipo de Luis García Plaza. Es el segundo club menos goleador de la categoría. En la punta de ataque estará Samu Omorodion, que se verá las cara frente a su equipo, el cual parece estar enchufado tras marcar en la pasada jornada y con la sub-21 dos goles.

Horario y cómo ver por TV y online el Atlético de Madrid – Deportivo Alavés

El encuentro entre Atlético de Madrid y Deportivo Alavés, correspondiente a la jornada 11 de LaLiga EA Sports, se celebrará el próximo domingo 29 de octubre a las 21:00 de la noche en el Cívitas Metropolitano. Para los que no puedan acudir al estadio, se podrá ver por televisión a través de la plataforma de Movistar+ LaLiga TV.

¿Cómo seguir el Atlético de Madrid – Deportivo Alavés de LaLiga EA Sports online?

Para quienes no tengan la posibilidad de verlo por televisión, el partido siempre podrá seguirlo de manera online en ESTADIO Deportivo. Aquí haremos un exhaustivo minuto a minuto del encuentro. Además, el mismo arrancará con una previa dos horas antes del inicio del choque para que no se pierdan detalles del mismo. Una vez termine el partido, además, se podrá consultar cualquier dato con el resumen, la crónica y las declaraciones de los principales protagonistas.