El Ejido 2-0 Sevilla Atlético: Se hunde aún más

El filial del Sevilla FC no pudo sacar nada positivo en el campo del equipo que le antecedía en la tabla y frustró el debut de Antonio Hidalgo

Antonio Hidalgo ni tuvo un debut victorioso. - @Poli_ElEjido
Antonio José MedinaAntonio José Medina 3 min lectura

La llegada del nuevo técnico no cambió el panorama de un Sevilla Atlético que cayo en El Ejido ante el equipo que le precedía en la tabla y que se hunde aún más como colista del grupo u de Segunda Federación, ya a cinco puntos de la salvación.

Un doblete de Juancho aguó el debut de Antonio Hidalgo, cuyo equipo acabó con diez hombres por la rigurosa expulsión de Alberto Flores y que pidió un penalti sobre Juanmi que el árbitro gaditano Abraham Hernández Maestre no quiso ver.

La situación de ambos equipos en la tabla -último y penúltimo- se plasmó en el terreno de juego con un futbol de poco riesgo en los primeros minutos, en los que ambos equipos se dedicaron a resguardarse antes que a hacer daño al rival. De hecho, la primera llegada no ocurrió hasta la media hora de juego, cuando Sato disparó, pero se encontró con una buena parada de Alberto Flores.

Era un aviso de lo que llegaría a continuación. Tres minutos después, el sevillista Juancho cometía penalti sobre Escardó que el Juancho almeriense se encargaba de materializar.

Acoso sevillista y expulsión

Con el marcador en contra se vio al mejor Sevilla Atlético en los diez últimos minutos de la primera parte, en la que contó con varias llegadas que podrían haber propiciado la igualada. En especial, una en el último minuto que sacó Escardó bajo palos. El gol no llegó y la expulsión de Alberto Flores en el arranque de la segunda parte no hizo sino desequilibrar la balanza definitivamente.

Pese a ello, el filial sevillista siguió insistiendo. Godino, meta local, sacó un balón que iba a la escuadra y Juanmi provocó un penalti que el árbitro no quiso pitar. Incluso con el 2-0, obra de nuevo de juancho, el equipo de Antonio Hidalgo tuvo una nueva ocasión en las botas de Juanmi, que sacaría el portero ejidénse.

El Ejido 2012: Godino, A Robles, Héctor, Cristian, Cristóbal (José Carlos 68'), Juanje, M. Moreno, A. Fuentes (Mendes 79'), Sato (Javi Mérida 82'), Escardó (Javi Delgado 79'), Juancho (Caio Emerson 82').

Sevilla Atlético: Alberto Flores, Nacho Quintana (Matías 56'), Valentino, Juanmi, Juancho (Lulo 62'), Pablo Pérez, Pedro Ortiz, Ismael (Oso 54'), Capi (Arco 54'), Carlos Álvarez, Talaverón (Musa 62').

Goles: 1-0 (33') Juancho, de penalti; 2-0 (75') Juancho.

Árbitro: Abraham Hernández Maestre, del comité andaluz. Amonestó a Cristian Moreno, Nacho Quintana, Escardó, Valentino, Sato, Carlos Álvarez y Pedro Ortiz. Expulsó a Alberto Flores (58').