Liga F

Sevilla Femenino 1-2 Valencia: Se le va al final

El equipo que entrena Cristian Toro no pudo mantener la ventaja obtenida gracias al gol de Inma Gabarro ya que encajó dos goles en la recta final del choque

El Sevilla Femenino perdió contra el Valencia. - @SevillaFem
Antonio RamosAntonio Ramos3 min lectura

El Sevilla Femenino perdió por 1-2 contra el Valencia en un partido en el que no supo mantener la ventaja conseguida durante la segunda parte y en donde vio cómo el encuentro se escapaba en la recta final debido a la falta de contundencia defensiva que hace que el conjunto de Cristian Toro haya sumado cuatro derrotas en cinco partidos en este comienzo de temporada que hace que esté muy cerca de los puestos de descenso a Segunda división.

Fueron dos partes bien diferenciadas puesto que en la primera no hubo muchas ocasiones para marcar, mientras que en la segunda parte todo se animó, iniciándose bien para los intereses del Sevilla Femenino pero luego torciéndose todo cuando el choque estaba bien controlado.

En los primeros 45 minutos la ocasión más clara del partido estuvo en las botas de Martín-Prieto y de Payne. En la recta final del primer acto, pero el tiro de la primera no encontró portería y la segunda vio como un mano a mano con la portera del Valencia quedó en nada.

En la segunda parte, todo mejoró para el Sevilla Femenino puesto que a los 17 minutos de la reanudación Inma Gabarro, desde la frontal del área, hizo el 1-0 que puso con ventaja al conjunto que entrena Cristian Toro. El Sevilla siguió buscando la portería rival y el Valencia reaccionó y fruto de ello llegó el empate sobre el minuto 80 cuando Sara Tamarit recogió un saque de banda para hacer el empate a uno.

El encuentro se disponía a acabar con la igualada a una anotación, pero el Valencia no desaprovechó su oportunidad para llevarse los tres puntos que daba la victoria. Fue Ana Marcos, de vaselina, la que hizo el 1-2 definitivo en el minuto 84 que dio alegría al conjunto valencianista y sumó en la tristeza la sevillista que volvió a saborear la amarga derrota. Un inicio de temporada no demasiado bueno para el Sevilla Femenino que sólo tiene tres puntos de quince posibles y que está inmerso de lleno en la lucha por la permanencia. El Valencia, por su parte, es octavo con siete puntos.

Ficha Técnica:

Sevilla Femenino: Sullastres; Arola Aparicio, Eva Llamas, Diana Gomes, Rosa Otermín; Pamela González, Amanda Sampedro, Gemma Gili; Payne, Inma Gabarro y Martín-Prieto.

Valencia Femenino: Enith; Kerly Real, Florentino, María Molina, Jimena López; Marta Carro, Alguacil, Fiamma Benítez; Marina Martí, Asun Martínez e Ivone Chacón.

Goles: 1-0 (62') Inma Gabarro; 1-1 (78') Sara Tamarit; 1-2 (84') Ana Marcos.

Árbitra: Alicia Espinosa Ríos (comité madrileño).

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada de la Liga F, disputada en el Estadio Jesús Navas ante 382 espectadores.