Almería - Lazio: resultado, goles y mejores jugadas del partido

El último ensayo de los de Rubi antes de regresa a la puesta en escena de LaLiga frente al Cádiz Club de Fútbol

Partido amistoso entre la UD Almería y la Lazio - UDA
Luisma SánchezLuisma Sánchez 3 min lectura

Así hemos vivido el directo del partido:

90' - Insistencia de la Lazio en el último tramo del partido, pero que sin embargo no pudo con un gran Almería.

55' - Paradón de Provedel al disparo de Largie Ramazani.

46' - (2-0) ¡GOL DE RAMAZANI! Salió con todo la UD Almería y tras una jugada maradoniana de Ramazani, el belga consiguió poner el 2-0 en el marcador.

36' - Réplica de la Lazio a través de las botas de Immobile. Su disparo se marchó a córner tras ser repelido por Fernando.

35' - (1-0) ¡GOL DE EL BILAL TOURÉ! Golazo del delantero del Almreía a pase de Alejandro Pozo. El jugador remató de tacón y puso el primer tanto en el marcador.

33' - Ocasión de Ramazani tras un centro de Pozo. El portero de la Lazio se comió el centro.

24' - Tarjeta amarilla para César De la Hoz seguidamente tras la falta de su compañero belga.

23' - Tarjeta amarilla para Largie Ramazani tras una entrada.

17' - Ocasión de Sergio Akieme desde la frontal que se marcha alto.

9' - Disparo desde fuera del área de César De la Hoz que hizo intervenir a Provedel.

6' - Internada de Immobile que detiene Fernando con facilidad.

0' - Arranca el partido con un Almería con la intención de lanzarse al ataque.

La previa:

Ensayo final de los de Rubi ante un rival de garantías. La Lazio es el equipo que pondrá a prueba a la UD Almería en su último partido antes de medirse al Cádiz CF en LaLiga. Los rojiblancos han visto de todo en su pretemporada y está dejando un sabor de boca algo amargo. Dos empates, una derrota y tan solo una victoria frente a los Hearts, aunque el partido terminó suspendiéndose. El técnico catalán salió con el once inicial que a priori será el que se verá frente al equipo gaditano, aunque podría haber algunos cambios.

Losa italianos se encuentran en puestos de Champions League y con opciones de escalar puestos. Un equipo romano muy españolizado. Patric, Luis Alberto o Pedro Rodríguez formaron parte del equipo inicial de Maurizio Sarri. La Lazio ha disputado dos amistosos esta temporada y en los dos ha salido victorioso. Su mayor amenaza: el exsevillista Ciro Immobile, quien lleva seis tantos en lo que va de temporada.

El Power Horse Stadium estrena alfombra y no podría ser ante un mejor rival. Durante la pretemporada se ha visto este cambio en el feudo del Almería que quiere tener todo a punto para el regreso de LaLiga.