El uno a uno de los jugadores del Almería frente al Getafe

Los almerienses sacaron un vital triunfo de Getafe por 1-2 con un doblete de Luis Suárez, quien estuvo fantástico de cara a gol

Leo Baptistao, jugador del Almería - UES
Alvaro ArenillasAlvaro Arenillas 3 min lectura

La UD Almería se llevó la victoria por 1-2 ante el Getafe CF en el Coliseum Alfonso Pérez. Los de Rubi saltaron al terreno de juego convencidos de lo que iban a hacer y lograron ponerse con 0-2 –y un jugador más– antes de que Borja Mayoral recortase distancias y les metiese el miedo en el cuerpo hasta el final, y es que los indálicos terminaron pidiendo la hora pese a jugar con un futbolista más durante toda la segunda parte.

Las notas de los jugadores del Almería frente al Getafe:

Fernando: 8

Tuvo paradas de mérito, sobre todo en un segunda mitad en la que el Getafe acabó apretando de lo lindo. Transmitió seguridad a sus compañeros en todo momento.

Chumi: 6

Mostró seguridad, pero le costó sostener a Borja Mayoral, quien remató en repetidas ocasiones contra el arco almeriense.

Pozo: 7

No fue su mejor partido, pero aun así dio la asistencia del primer gol. En la segunda parte sufrió en defensa como todo el equipo

Babic: 6

Bien por alto, pero tuvo alguna imprecisión con los pies

Centelles: 7

Incisivo por su banda, dio el pase con el que el Almería puso el segundo en su cuenta.

Robertone: 6

Trabajo incansable, aunque esta vez algo falto de brillantez.

De la Hoz: 6,5

Muy bien junto a Robertone. Dio aire al equipo en momentos que lo necesitaba.

Embarba: 7

Lo intentó una y otra vez y tuvo el que hubiese sido el 0-2 en sus botas. Un peligro constante.

Melero: 6

No destacó, pero tampoco restó. Buen partido del medio.

Leo Baptistao: 7,5

Rápido, inteligente, vertical... Fue el acompañante perfecto de Luis Suárez.

Luis Suárez: 10

El héroe del partido. Sus dos goles dieron un triunfo vital al Almería en la lucha por la permanencia.

Eguaras: 5

Salió para sostener al equipo, pero le costó demasiado conseguirlo.

Portillo: 5

No pudo dar al equipo la calma que necesitaba con balón.

Kaiky: 6

Ayudó en defensa en los últimos minutos para que la victoria no se escapase.

Ramazani: 5

No pudo cazar y convertir alguna de esas contras que tanto le gustan.

Samu Costa: s.c.

Apenas estuvo unos minutos sobre el verde.

Rubi: 7

Buen planteamiento inicial con el que sorprendió al Getafe y puso al Almería por delante. Le costó reaccionar tras el 1-2 y fue incapaz de transmitir calma a los suyos de cara a los minutos finales.