Circuito Provincial de Duatlón-Triatlón de Herrera

La elite del duatlón se reúne en Herrera

- R.S.
La localidad sevillana de Herrera disfrutó el pasado sábado 11 de junio de la segunda jornada del Circuito Provincial de Duatlón-Triatlón-XIII Duatlón Villa de Herrera, una cita que organizaron de manera conjunta la Diputación Provincial de Sevilla y los municipios sede.
La carrera contó con menos participación que en otras ediciones, pero el cariño del pueblo sevillano no le dio de lado a sus corredores y en especial a los triatletas herrereños, destacando una vez más la marca de Antonio Medina Gálvez como quinto clasificado de la general, con un tiempo de 01h03:10, siendo en este caso el primer local que cruzaba la línea de meta. Sin embargo, fue Carmelo Urbano de Trimarbella Bike Aquarena, como único júnior de la prueba, quien agarraba la cinta de llegada en un tiempo de 01h02:19, alcanzando así la primera plaza del podio.
En mujeres fue Desiré León Hermosín, del Club Triatlón Capa, la campeona de la carrera con un tiempo de 01h17:15.

Buen papel local
En el ranking de equipos, fue el club de la localidad Triatlón Herrera el que se impuso a sus competidores y, en la parcela individual, destacó la participación de José Miguel Jiménez Martín, Miguel Ángel Muñoz Moreno, María José Aguilar Marqués y Silvia Esquinas Gameiro, todos ellos actualmente en el ´Top 10´ del mundo por grupos de edad, siendo todo un orgullo su presencia y participación para todos los vecinos.