Un Juvasa que nunca se rinde (3-1)

Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Cajasol Juvasa Vóley sigue empeñado en deslumbrar en el año de su debut en la máxima categoría del voleibol femenino, la Liga Iberdrola. Las chicas dirigidas por José Manuel González, Magú, se impusieron, en Los Montecillos, al Feel Volley Alcobendas por 3-1, en partido de la octava jornada. Tercera victoria consecutiva y la Copa algo más cerca para las nazarenas.

Pese al implacable inicio visitante, con un 15-25 en el primer set, las sevillanas se rebelaron en el segundo parcial para darle la vuelta a las tornas. Con el liderazgo, en esta ocasión, de Paola Martínez y Rocío Ruiz el 1-1 llegó pronto al electrónico (25-18).

Una dinámica que se prolongó en el tercer set (25-15), por lo que el ‘punto de partido’ se pospuso a una sufrida cuarta manga (26-24) que permitió la victoria y deja a las de Dos Hermanas en el quinto puesto con 16 puntos.

Magú tildó como “puntos de oro” los embolsados debido a lo difícil que se puso el duelo.