Ni el árbitro ni el VAR quisieron ver un clamoroso penalti del Atlético

El Atlético ha ganado a Osasuna por 2-0 en un partido en el que a los colchoneros les ha costado mucho abrir la lata. Hasta bien avanzado el segundo tiempo no han marcado Morata y Saúl para los colchoneros, aunque el choque debió tomar otro rumbo antes.

Y es que el minuto 40 ni el colegiado ni el VAR quisieron ver un claro penalti de Felipe a Brasanac. Una acción que ofrece pocas dudas en las imágenes de televisión, pero que no se revisó por el videoarbitraje.

A cinco para el descanso, Brasanac ingresó en el área colchonera y quebró a Felipe, que pisó al ex del Betis y arrastró su pierna hasta derribarlo, en una acción claramente punible.

El VAR sigue generando desconcierto en su aplicación, ya que en partidos anteriores -como el Villarreal-Betis y el penalti sobre Chukwueze- sí entró en acciones mucho más discutibles.