90' para Akapo con Guinea; Alarcón, Arzamendia... Así les va a los internacionales del Cádiz

11
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
Carlos Akapo, futbolista del Cádiz CF, disputó este jueves con su selección, Guinea Ecuatorial, la tercera jornada de las eliminatorias clasificatorias de CAF (Confederación Africana de Fútbol) para la Copa Mundial de Fútbol de 2022.

Guinea Ecuatorial, de la que forma parte Akapo, consiguió el triunfo por dos goles a cero ante la de Zambia en el partido disputado en Malabo.

El internacional guineano del Cádiz CF se volverá a enfrentar al combinado africano de Zambia el próximo domingo 10 de octubre, a partir de las seis de la tarde.

Una vez disputado el encuentro, el lateral del Cádiz volverá a las órdenes de Cervera a comienzos de la próxima semana.

Los otros internacionales del Cádiz que han entrado en liza en estas últimas horas han sido el paraguayo Arzamendia y el chileno Alarcón, quien no tuvo minutos en la derrota de los suyos ante Perú por 2-0.

Arzamendia, por su parte, estuvo 73' sobre el campo en el empate a cero de Paraguay ante Argentina. No te pierdas nuestra galería con la agenda de todos los compromisos internacionales de los futbolistas del Cádiz CF.
Foto 1
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El cadista Álvaro Bastida se quedó sin minutos en la victoria de la sub 18 de España sub 18 por 3-0 ante Turquía en el primer partido del Torneo IV Naciones que se celebra en Rumanía. Sin embargo, en el segundo encuentro, ante Rumanía, participó de inicio y como capitán en la victoria por 1-3. En el último encuentro, ante Portugal, España ganó con gol de Bastida, que fue titular, y ganó el torneo. - foto1
Foto 2
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - foto2
Foto 3
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - Victor Chust jugó algo más de media hora en el trepidante partido en Sevilla de España sub-21 frente a Eslovaquia, que acabó con remontada hispana y victoria por 3-2. Este pasado martes no participó en la victoria de España por 3-0 ante Irlanda del Norte. - foto3
Foto 4
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El delantero Milutin Osmajic disputó toda la segunda mitad del Gibraltar-Montenegro, en el que los suyos ganaron por 0-3. Ante Noruega, este pasado lunes, el delantero partió desde el banquillo, disputando la segunda mitad del encuentro que su país perdió por 2-0 ante Noruega, también clasificatorio para el Mundial. - foto4
Foto 5
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - foto5
Foto 6
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - Titularidad y 90' para Haroyan en el empate a uno de Armenia frente a Islandia, clasificatorio para el Mundial 2022 en Qatar. Este lunes, ante Rumanía, el central del Cádiz volvió a ser titular y completar el partido en la derrota de Armenia por 1-0, optando los de Caparrós sólo a la repesca. - foto6
Foto 7
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El cadista fue titular en el empate a cero de Paraguay ante Argentina, siendo sustituido en el 73' por Richard Sánchez. En la derrota por 2-0 ante Chile volvió a partir de inicio, disputando los 90'. Bolivia-Paraguay: 14 de octubre (jueves) 22:00 - foto7
Foto 8
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - Sin minutos en la derrota de Chile ante Perú por 2-0. Tampoco participó en el triunfo por 2-0 de Chile ante Paraguay. Aún le resta un partido: Chile-Venezuela: 15 de octubre (viernes) 2:00 - foto8
Foto 9
La agenda de los internacionales del Cádiz CF - El lateral del Cádiz disputó el jueves los 90' del encuentro que enfrentó a su país, Guinea Ecuatorial, contra Zambia, imponiéndose por 2-0. Este pasado domingo, de nuevo ante Zambia, volvió a repetir como titular, completando de nuevo el partido, con empate a uno. - foto9