Rui Silva, fichaje del Betis para la 21/22, de nuevo clave en la histórica clasificación del Granada. - R. S.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
El Granada cumplió los pronósticos y se clasificó este jueves para los cuartos de final de la Europa League pese a perder por 2-1 ante el Molde noruego en el partido de vuelta disputado en Budapest (Hungría) al hacer valer el 2-0 de ventaja del encuentro de ida, una clasificación en la que, de nuevo, Rui Silva, primer fichaje del Betis para la 21/22 se erigió en héroe.

Un tanto de Jesús Vallejo en propia puerta a la media hora permitió colocarse por delante en una primera mitad equilibrada a los noruegos, que tuvieron ocasiones en el segundo tiempo para igualar la eliminatoria.

Roberto Soldado aseguró el pase de los rojiblancos con el tanto del empate en el minuto 72, aunque al final del Molde se llevó el triunfo gracias a un tanto de Eirik Hestad de penalti.

Minutos antes, en el 67’, Rui Silva se impuso a Fofana en un mano a mano que hubiera supuesto un 2-0 que igualaba la eliminatoria. El guardameta luso tuvo varias intervenciones más de méritos.