El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga tras la manita del Ibiza

25
César SuárezCésar Suárez4 min lectura
Los jugadores del Málaga completaron una penosa actuación ante el Ibiza, de las peores que se recuerdan por La Rosaleda. Tras una aceptable primera parte en donde volvieron a sufrir otra vez su falta de gol, en la segunda mitad fueron superados, barridos y hasta humillados se podría decir, por los futbolistas ibicencos.

Salvo Paulino, Kevin y algo de Brandon por su innegociable esfuerzo, el resto merece un suspenso tras grande como los cinco goles encajados ante 15.000 espectadores que no olvidarán fácilmente lo ocurrido.

Aquí están las notas de los jugadores del Málaga CF en su partido ante el Ibiza que puedes repasar con detalle en nuestra .

Dani Martín: 3
Nada que hacer en los tres primeros goles, se metió el cuarto con un mal despeje a contrapié y salvó un par de ellos más.

Ismael Casas: 2
Volvió a su banda derecha y a la titularidad por la infección vírica de Víctor Gómez, pero su rendimiento fue de más a menos como el de todo el equipo.

Juande: 2
Superado por Castel y por todos los que llegaban desde atrás, no pudo ejercer de líder defensivo.

Peybernes: 2
Si a Juande le fue mal, a Pey, igual o peor. En ningún momento pudo superar a sus pares ni dar tranquilidad a sus compañeros.

Javi Jiménez: 2
Le ganaron en varias ocasiones la espalda en la primera mitad. Y en ataque no aportó nada.

Paulino: 6

Ramón: 3
Incapaz de poner la pausa que necesitaba el equipo para no caer en la precipitación. En la segunda mitad, desaparecido en combate.

Febas: 2

Kevin: 6

Brandon: 3

Roberto: 3
Fue el 9, lo intentó como siempre, pero no tiene el gol que necesita el equipo para ese rol. Sus remates, siempre desviados.

José Alberto López: 0
Lo que ocurrió en la segunda parte es para hacérselo mirar. Horrible en el planteamiento, Jémez le dio un baño táctico.

Sekou: 3
Entró para darle más mordiente al equipo, tuvo un par de oportunidades pero no llegó ni a rematar a puerta. Y encima acabó lesionado del hombro derecho.

Vadillo: 2
Minutos necesarios de cara al futuro porque en el encuentro no fue nada decisivo.

Cufré: 3
No mejoró en nada a Javi Jiménez, ni en ataque ni en defensa.

Hicham: 3
Volvió a jugar tras su enésima lesión pero no aportó nada.

Andrés Caro: s.c.
Quiso premiar su trabajo diario el entrenador dándole 10 minutos... en este partido. Menudo premio.
Foto 8
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Quiso premiar el entrenador al chaval dándole 10 minutos... en este partido. Menudo premio. - foto8
Foto 9
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - No mejoró en nada a Javi Jiménez, ni en ataque ni en defensa. - foto9
Foto 10
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Volvió a jugar tras su enésima lesión, pero no aportó nada - foto10
Foto 11
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Entró para darle más mordiente al equipo, tuvo un par de oportunidades pero no llegó ni a rematar a puerta. Y encima acabó lesionado del hombro derecho. Pendiente de pruebas. - foto11
Foto 12
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Minutos necesarios de cara al futuro porque en el encuentro no fue nada decisivo. - foto12
Foto 13
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Lo que ocurrió en la segunda parte es para hacérselo mirar. Horrible en el planteamiento, Jémez le dio un baño táctico. - foto13
Foto 14
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Fue el 9, lo intentó como siempre, pero no tiene el gol que necesita el equipo para ese rol. Sus remates, siempre desviados. - foto14
Foto 15
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Esfuerzo innegociable el suyo, pero sin premio. Se movió entre líneas para encontrar superioridad por ahí, pero no tuvo opciones dentro del área. - foto15
Foto 16
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Con Paulino, de lo poco que se puede salvar. Tuvo un par de buenas acciones en las que sacó buenos centros pero sin que acudiese nadie al remate. - foto16
Foto 17
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Lo intentó todo, pero le cosieron a patadas para no darle continuidad. Pudo ser objeto de un penalti y gozó de un cabezazo con el 0-1 que pudo cambiar el sino del partido. De lo poco potable. - foto17
Foto 18
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Primera titularidad. Le perjudicó el ritmo alto del partido, donde no se sintió a gusto en ningún momento. En la segunda mitad, más perdido que el barco del arroz. - foto18
Foto 19
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Incapaz de poner la pausa que necesitaba el equipo para no caer en la precipitación. En la segunda mitad, desaparecido en combate. - foto19
Foto 20
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Le ganaron en varias ocasiones la espalda en la primera mitad. Y en ataque no aportó nada. Acabó sustituido. - foto20
Foto 21
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Si a Juande le fue mal, a Pey, igual o peor. En ningún momento pudo superar a sus pares ni dar tranquilidad a sus compañeros. - foto21
Foto 22
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Superado por Castel y por todos los que llegaban desde atrás, no pudo ejercer de líder defensivo. Su peor partido en años. - foto22
Foto 23
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Volvió a su banda derecha y a la titularidad por la infección vírica de Víctor Gómez, pero su rendimiento fue de más a menos como el de todo el equipo. El mayor peligro, de hecho, llegó por su banda. - foto23
Foto 24
El 1x1: las notas de los jugadores del Málaga ante el Ibiza - Poco pudo hacer en los tres primeros goles, se metió el cuarto con un mal despeje a contrapié y en el quinto lo volvieron a dejar vendidos sus compañeros. Salvó un par de ellos más. - foto24