El Ciencias cae dando una buena imagen (31-16)

- R. A.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Buena imagen, pero derrota (31-16) de un Ciencias Enerside que aguantó hasta el descanso al campeón de Copa y uno de los gallitos de la categoría, pero se vio superado en el arranque del segundo tiempo.

El equipo de Paco González, pese a verse superado en la melé, se mostró muy sólido en defensa en los primeros 40 minutos, en los que el potente equipo local sólo logró un ensayo. Los sevillanos se adelantaron con un golpe de castigo transformado por Eoin Fox -autor de todos los puntos del Ciencias- y supieron aprovechar la expulsión de Tomás Granella para anotar dos golpes más e irse al intermedio con un ajustado 13-9.

En la segunda mitad, en tres minutos fatídicos, los que van del 63 al 66, el Alcobendas sentenció el partido. Óscar Sánchez y Manuel Rodríguez anotaron sendos ensayos que llevaron el marcador hasta el 31-9.

Sólo en la última jugada del partido Eoin Fox anotaría el primer ensayo científico de la temporada y conseguiría maquillar el marcador.