Franco Vázquez se disculpa por la expulsión

- E. G.
Enrique GarcíaEnrique García1 min lectura
Franco Vázquez fue el protagonista negativo del choque ante el Leganés. El italo-argentino fue expulsado en el tiempo de descanso por llamar "caradura" al árbitro. El Sevilla ya perdía por 1-0 y jugar con un menos toda la segunda parte no era la mejor noticia, aunque los nervionenses lograron empatar en el añadido gracias a Ben Yedder.

El internacional pidió disculpas tras el choque mediante un mensaje publicado en Instagram. "Pido disculpas por mi actitud en el partido de hoy. A mis compañeros y a todos los sevillistas. A veces en el campo uno piensa más con el corazón y menos con la cabeza. Pero de todo se aprende. Gracias por su apoyo y cariño. Felices fiestas a todos", escribió el jugador del Sevilla.

La expulsión ante el Leganés implica que se pierda el choque liguero ante el Atlético de Madrid, primer compromiso nervionense tras las vacaciones. En ese encuentro tampoco estará Mercado, que vio la quinta amarilla y cumple ciclo.