El Dortmund sigue metiendo miedo

- R. D.
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
Llegó al Sánchez-Pizjuán tocado, pero desde que 'despertó' de la mano de Haaland, el Borussia Dortmund va hacia arriba como un cohete. El pasado sábado ganó el 'derbi del Ruhr' a domicilio y hoy ha vuelto a golear ante el Arminia Bielefeld (3-0) con tantos de Mo Dahoud, Jadon Sancho, de penalti, y del madridista Reinier.

Reinier, brasileño cedido por el equipo blanco, marcó el tercero gol en el minuto 81, a pase Erling Haaland dentro del área tras una jugada iniciada por Sancho, que fue el jugador más destacado del partido.

Al Dortmund, la victoria ante el Bielefeld le sirve para reducir a tres puntos la distancia que lo separa del cuarto lugar, tras la derrota del viernes por 2-1 del Eintracht Fráncfort ante el Werder Bremen.

Un gran triunfo antes de medirse al Bayern Múnich y de recibir al Sevilla FC en la vuelta de la Champions League.