Ambos titulares, con asistencia del mediocentro

Israel Puerto y Campaña se lucen en la victoria de España

Israel Puerto y Campaña en un entrenamiento con la sub 20. - Redacción
Estadio DeportivoEstadio Deportivo 1 min lectura
La selección española sub 20 se impuso en su primer partido del campeonato claramente sobre Estados Unidos por 1-4. Los sevillistas Israel Puerto y José Gómez Campaña partieron como titulares en el once de Julen Lopetegui, con el centrocampista sevillista como capitán de España.

El central nervionense cuajó un partido muy serio, jugó los noventa minutos y apenas dio opció al ataque norteamericano de sorprender a Sotres, portero de España. Por su parte, Campaña fue sustituido en el minuto 69' pero antes dejó una gran asistencia para que Deulofeu hiciera el cuarto tanto. El azulgrana firmó un doblete al igual que el madridista Jesé.

Por último, el recién fichado Jairo Samperio no tuvo minutos en este primer partido y disfrutó del triunfo desde el banquillo junto a sus compañeros.