Victoria y otros 90 minutos para Mandi

- A. S.
Alejandro SáezAlejandro Sáez 1 min lectura
Continúa su racha el bético Aïssa Mandi, que ayer volvió a completar los 90 minutos del partido que enfrentó a su selección, Argelia, frente a Botsuana, en el encuentro correspondiente a la segunda jornada de la fase de clasificación de la Copa de África de Naciones. Un duelo en el que los 'Zorros del Desierto' se impusieron por 0-1, con gol de Belaïli.

Con la victoria, Argelia ya es líder en solitario del grupo 9 de la CAN, con seis puntos; cinco más que sus más directos perseguidores: Zimbabue y Botsuana, con un punto cada uno de ellos. De esta forma, el bético Mandi ya acumula 521 minutos en el eje de la zaga de la selección de Argelia habiendo dejado la portería a cero.

Precisamente, desde que una mano suya permitiera que el nigeriano Ighalo firmara el momentáneo empate (el duelo quedó a la postre 2-1) en las 'semis' de la Copa de África que acabaron ganando los magrebíes, que no pierden un duelo desde hace trece meses.

Luego llegaron la final de la CAN (0-1), tres amistosos, el 5-0 a Zambia y el 0-1 de ayer.