Las notas de los jugadores del Betis en el derbi ante el Sevilla

22
José LópezJosé López5 min lectura
Pellegrini suplió la baja de Juanmi con su sustituto natural, Tello; y sorprendía con la presencia de Claudio Bravo en el once. El chileno no jugaba desde el 21 de enero ante el Espanyol.

La apuesta no le salió bien y, pese a que el chileno comenzó sacándo una mano ante En-Nesyri, luego llegaría tarde en la salida ante el marroquí y le derribaría; y se 'comería' el disparo de Munir que significó el 2-0.

La primera parte se vio, su equipo se vio totalmente sometido por un Sevilla que jugó a un rito superior.

El Ingeniero rectificó en el descanso y eso, unido al cansancio sevillista, le dio el mando del encuentro. Le faltó crear ocasiones claras ante un Sevilla que se defendió muy bien.

BRAVO: 3
No estuvo afortunado en su regreso. Aunque empezó bien, luego cometería un claro penalti y fallaría en el gol de Munir.

JOAQUÍN: 7
A banda cambiada o por la suya natural, su entrada dio otro aire al Betis y generó superioridad en ambas bandas.

AITOR RUIBAL: 6

WILLIAN JOSÉ: 4
Salió por Borja Iglesias para tratar de cazar alguna dentro del área y casi no tocó la pelota.

PAUL: S.C.
Suplió a Guido Rodríguez y apenas se le vio.

Foto 6
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Su equipo no jugó a lo que él quiere en la primera mitad, aunque en parte fue por mérito del rival. En la segunda, introdujo cambios que dieron otro aire al Betis, aunque no fue suficiente. - foto6
Foto 7
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Suplió a Guido Rodríguez y apenas se le vio. - foto7
Foto 8
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Salió por Borja Iglesias para tratar de cazar alguna dentro del área y casi no tocó la pelota. - foto8
Foto 9
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Tuvo una gran ocasión a pase de Bellerín que se le fue rozando la escuadra. Su lucha ayudó a que el Betis generara peligro en la segunda parte. - foto9
Foto 10
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - A banda cambiada o por la suya natural, su entrada dio otro aire al Betis y generó superioridad en ambas bandas. - foto10
Foto 11
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Peleón, como siempre. Su lucha con Duiego carlos hizo saltar chispas. En la segunda parte casi remata una jugada que pudo cambiar el partido. - foto11
Foto 12
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Tuvo la primera gran ocasión del Betis con un disparo que Bono sacaba con un paradón. Se le vio poco más. Tuvo que defender más que atacar y la defensa no es su fuerte. - foto12
Foto 13
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Fue de lo mejor del Betis en la primera parte. Con el monopolio del balón para el Sevilla, el francés bajó para ayudar en la salida y dio respiro a sus compañeros. Una dura entrada de Acuña le acabó costando la sustitución. Mañana se verá cómo puede afectarle de cada a la Copa y al duelo ante el Atlético. - foto13
Foto 14
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - El mejor del Betis. Muy excitado en el arranque, tuvo un rifi rafe con Jordán que le costó la amarilla. Fue de menos a más y acabó monopolizando el balón y ayudando a su equipo a superar la primera línea de presión sevillista. Estuvo muy lejos de la zona donde hace daño. Salvo en la falta final. - foto14
Foto 15
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Apenas se le vio en el tiempo que estuvo en el terreno de juego. Con el Sevilla presinando muy arriba y el Betis a merced de su rival, el mediocentro portugués apenas participó. Tal vez debí bajar para ayudar a sacar la pelota. - foto15
Foto 16
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - No tuvo su mejor partido el argentino y su técnico lo retiró tras ver una amarilla por llegar tarde, en parte, recordando lo que pasó en el primer derbi. - foto16
Foto 17
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Falló la mejor ocasión del Betis tras un buen centro de Bellerín. Sólo apareció en ataque tras el descanso. superado por Tecatito en labores defensivas. - foto17
Foto 18
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - No tuvo errores flagrantes, pero por su perfil llegaron las mejores acciones sevillistas, que encontró muchos huecos entre el catalán y el lateral zurdo. - foto18
Foto 19
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Alternó acciones defensivas decisivas con otras en las que erró claramente, como la que propició el penalti sobre En-Nesyri, donde perdió la pelota. Cabeceó al borde del descanso en la primera llegada bética y tuvo una ocasión muy clara en la segunda mitad que se le fue fuera. - foto19
Foto 20
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - Muy exigido en defensa por Acuña en la primera mitad, no pudo soltarse hasta la segunda mitad, cuando creó el mayor peligro por su banda. - foto20
Foto 21
Las notas del Betis en El Gran Derbi ante el Sevilla FC - No estuvo afortunado en su regreso. Aunque empezó bien, luego cometería un claro penalti y fallaría en el gol de Munir. - foto21