Las notas del Sevilla FC ante el West Ham

31
El tercer portero en Europa.

Los nervionenses compitieron pero no estuvieron acertados de cara a la portería rival

Fernando RuizFernando Ruiz 7 min lectura
El Sevilla Fútbol Club quedó apeado de la Europa League tras caer derrotado por 2-0 en el London Stadium y eso que los nervionenses tuvieron sus ocasiones para haber marcado algún gol que hubiera cambiado el sino de la eliminatoria pero En-Nesyri no estuvo acertado ante la portería rival. Eso sí, el conjunto de Julen Lopetegui compitió hasta el final y vendió muy cara su piel pero se notó la falta de efectivos en un partido tan largo.

RAFA MIR:
El delantero salió para jugar la prórroga pero en la primera parte tan sólo tuvo una ocasión y se la fabricó él mismo a la carrera. En la segunda parte apenas tocó la pelota.

MUNIR: 4
Entró en la prórroga y no se le vio ni aportó nada nuevo al ataque del Sevilla.

LUISMI: 5
El canterano jugó en banda y no se escondió.

MONTIEL: 4
Desacertado el argentino, que jugó los últimos 15 minutos. Vio una amarilla y tuvo la más clara, por decir algo, tras el 2-0.

CARMONA: Sin calificar
El canterano entró en los últimos minutos por la lesión de Gudelj cuando ya el Sevilla buscaba el tanto para empatar la eliminatoria.
Foto 1
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El tercer portero en Europa. - foto1
Foto 2
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El portero serbio no jugó. - foto2
Foto 3
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El central del Sevilla Atlético no debutó. - foto3
Foto 4
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El lateral vio el encuentro en el banquillo. - foto4
Foto 5
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El jugador del Sevilla Atlético no tuvo minutos. - foto5
Foto 6
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El canterano se quedó en el banquillo. - foto6
Foto 7
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El brasileño entró en la convocatoria para viajar a Londres pero finalmente no estuvo en el banquillo debido a las molestias en su tobillo. - foto7
Foto 8
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - En esta ocasión, poco se le puede achacar al técnico. Puso sobre el campo a los mejores que tenía y movió el banquillo con lo poco que le quedaba, dando entrada a dos canteranos. El Sevilla compitió pero no estuvo acertado de cara a la portería rival. - foto8
Foto 9
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El canterano entró en los últimos minutos por la lesión de Gudelj cuando ya el Sevilla buscaba el tanto para empatar la eliminatoria. - foto9
Foto 10
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Desacertado el argentino, que jugó los últimos 15 minutos. Vio una amarilla y tuvo la más clara, por decir algo, tras el 2-0. - foto10
Foto 11
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El canterano jugó en banda y no se escondió. - foto11
Foto 12
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - foto12
Foto 13
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Entró en la prórroga y no se le vio ni aportó nada nuevo al ataque del Sevilla. - foto13
Foto 14
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El delantero salió para jugar la prórroga pero en la primera parte tan sólo tuvo una ocasión y se la fabricó él mismo a la carrera. En la segunda parte apenas tocó la pelota. - foto14
Foto 15
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Entró en el 56' para dar presencia al juego ofensivo de los nervionenses e intentar guardar más la pelota. El extremeño aportó dinamismo, algo que necesitaba mucho el equipo pero estuvo impreciso en los desplazamientos en largo. - foto15
Foto 16
Foto 17
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Una enorme mano de Aréola le privó de finalizar en gol una gran jugada. Le pegó perfecto el marroquí, buscando el pie contrario del francés, pero al mate le dio tiempo de sacar la mano para evitar el 0-1. Se buscó la ocasiones y tuvo otra en la segunda parte tras una asistencia del Tecatito aunque para cuando armó el disparo ya estaba algo escorado. Mucha lucha pero sin premio. - foto17
Foto 18
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Otra de las novedades en el once de Julen Lopetegui. Tuvo la primera ocasión del Sevilla tras un robo de Augustinsson pero se le echaron encima para taparle el disparo cuando se fazó del rival. Dejó detalles de su calidad como ese taconcito para la internada de Augustinsson. El galo bajó en muchas ocasiones para recibir y dar una solución a la salida del balón. Se espera mucho más de él. - foto18
Foto 19
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El mexicano ocupó la banda derecha en lugar del sancionado Ocampos. Rascó una falta en la frontal y lo intentó, pero apenas recibió en velocidad que es donde más brilla el ex del Oporto. Siempre que el balón pasa por su botas pasan cosas buenas para el equipo, como la asistencia que dio a En-Nesyri en dos rápidos toques. - foto19
Foto 20
Foto 21
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - No pudo estar en la ida por unas molestias en el calentamiento y el croata salió con ganas, presionando incluso a los centrales ingleses, pero fue desapareciendo con el paso de los minutos. Fue el primer cambio de Lopetegui. - foto21
Foto 22
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El centrocampista, siempre generoso en el esfuerzo, robando balones y dando sentido al juego nervionense ante la presión de los ingleses. Dispuso de una falta que estrelló en la barrera. Tuvo muchísimo trabajo y a todo no podía llegar. - foto22
Foto 23
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El danés fue una de la novedades en el once tras cumplir su partido de sanción en la ida. Correcto en la presión y en la salida de balón. De sus botas nació la jugada más peligrosa del Sevilla en la primera parte, con un cambio de orientación para Martial. Estuvo poco contundente en el pase a su compañero que acabó originando la jugada del empate del West Ham. El ex del Dortmund se incrustaba entre los dos centrales para ayudar en la salida de balón. - foto23
Foto 24
Foto 25
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Una de las novedades en el once con respecto al partido de ida debido a la lesión de Marcos Acuña. Robó muchos balones, como el que lanzó la contra de la primera llegada del Sevilla o la asistencia para En-Nesyri al que una gran mano de Aréola le privó del gol. Muy inteligente para ganar balones y de los mejores en la primera parte, paradójicamente fue el salió en la foto del 1-0 donde Soucek le ganó la espalda para marcar. - foto25
Foto 26
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El serbio se marcó una gran primera parte, luchando cuerpo a cuerpo con Antonio y ganándole la partida. Providencial para evitar el gol del West Ham mucho antes lanzándose al suelo con Bono ya batido para sacar el balón de la zona de peligro. En la jugada del gol de Soucek era el que rompía el fuera de juego y habilitaba al autor del tanto. Tuvo que dejar el campo en la segunda parte de la prórroga con molestias en la parte posterior del muslo. - foto26
Foto 27
Foto 28
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - El francés dejó espacios a Antonio y el jamaicano le castigó. Buena salida de balón ante la presión del conjunto inglés. A veces, esa sensación de ir sobrado le juegan malas pasadas en defensa. - foto28
Foto 29
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Buenas subidas y llegadas a la frontal del área. Se entendió bien con el Tecatito por la derecha. Mucho más presente en ataque en la segunda parte. Vio a la perfección el desmarque de En-Nesyri en el contragolpe que finalmente Tecatito mandó alto. El palaciego dejó su sitio a Montiel en el descanso de la prórroga. - foto29
Foto 30
Las notas del Sevilla FC ante el West Ham: vuelta de 1/8 de la Europa League - Muy seguro como acostumbra en los balones colgados. Hizo un paradón a Antonio en un mano a mano pero nada pudo hacer ya ante el cabezazo a contrapié de Soucek. Esta vez sus grandes paradas no sirvieron al Sevilla, en la prórroga encajó el segundo gol tras despejar un potente disparo de Fornals, se estiró desde el suelo para tapar el rechace de Yarmolenko pero ya era imposible. - foto30