Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Madrid

Estuvo cerca el conjunto de Sergio González de sumar un punto en el Bernabéu, pero se marchó de vacío a pesar de su buena imagen

Alineación del Cádiz - CCF
Jesús MejíasJesús Mejías 4 min lectura

Varias novedades en el once de Sergio Gonzáles de cara al encuentro en el Santiago Bernabéu. En defensa, Fali y Cala formaban la pareja de centrales e Iza Carcelén y Espino jugaban en los laterales. En el doble pivote, Fede San Emeterio partía de inicio junto a Rubén Alcaraz, Álex tirado al costado izquierdo, Alejo en el derecho, Rubén Sobrino de mediapunta y Lozano en la delantera.

Real Madrid - Cádiz: Resultado, resumen y goles

El 1x1 del Cádiz ante el Real Madrid

Ledesma (4): No pudo hacer nada en los dos tantos encajados. Tuvo una rara acción al final del partido que pudo acabar con el tercer gol del Real Madrid.

Iza Carcelén (6): Tenía en frente a Vinicius Junior y estuvo muy seguro en labores defensivas. Apenas se pudo sumar al ataque.

Fali (4): Rompió el fuera de juego en el primer gol del Real Madrid, y además tuvo una fea acción con Rodrygo sin la disputa del balón.

Cala (6): Había dudas en cuanto a su rendimiento debido a que apenas había tenido minutos esta temporada. Estuvo serio en defensa y se marchó lesionado en el minuto 72 lesionado

Espino (4): Pudo marcar con un disparo que salía rozando el larguero minuto 11. Se sumó varias veces en ataque y a falta de dos para el final tuvo la más clara para el empate.

Fede San Emeterio (7): El mejor jugador del Cádiz en el Bernabéu, tanto en el centro del campo con en el centro de la defensa estuvo a un altísimo nivel.

Rubén Alcaraz (5): Sigue sin estar al nivel de la segunda vuelta de la pasada temporada. Papel discreto el suyo en Madrid, aunque muy generoso en el esfuerzo.

Iván Alejo (6): Tuvo una actuación más basada en la defensa que en el ataque. Ayudando constantemente a Iza Carcelén en el 2vs1 a Vinicius Junior.

Álex Fernández (5): Una actuación más gris que en los últimos partidos. Retrasar la posición al doble pivote ayudó en la salida de balón y los gaditanos dominaron.

Sobrino (5): Pudo igualar con 1-0 en el marcador pero Courtois salió victorioso en el mano a mano. De nuevo, un gran trabajo en la sombra.

Choco Lozano (5): Al igual que el resto del equipo, tuvo más aportación en defensa que en ataque. Alguna acción aislada, aunque sin mucho éxito. Llega al parón por el Mundial sin marcar.

Sergio González (5): Acertó con los cambios, pero las variaciones en el once en relación a los últimos encuentros dejó al equipo sin producción ofensiva.

Brian Ocampo (4): Muy individualista durante los minutos que estuvo en el terreno de juego.

Théo Bongonda (5): Más participativo que en otros encuentros. Un disparo suyo desembocó en el 2-1 de los gaditanos.

Negredo (6): Buen papel en el Bernabéu. Casi marca el 2-1 antes que Lucas Pérez y dio la asistencia a Espino en la jugada que casi acaba en el 2-2.

Lucas Pérez (6): Nuevo gol para él en liga, el delantero máximo goleador del equipo.

José Mari (5): Aportó consistencia en el centro del campo.