Las notas de los jugadores del Cádiz ante el Manchester

El cuadro de Sergio González se impuso al Manchester United en un encuentro en el que fueron superiores, sobre todo en la segunda mitad

Once del Cádiz - CCF
Jesús MejíasJesús Mejías 4 min lectura

Apostaba Sergio González por un once muy reconocible con alguna cara nueva como Carlos García en el lateral derecho, Lautaro en el centro de la defensa o Arzamendia en el costado izquierdo de la zaga. Partían de inicio Negredo, Ledesma, Álex Fernández o Brian Ocampo, entre otros.

Cádiz - Manchester United: Un festín para calmar las aguas (4-2)

El 1X1 del Cádiz ante el Manchester United

Ledesma (6): Encajó un gol de Panenka de penalti en el que no pudo hacer nada.

Carlos García (7): Un debut soñado para él en el estadio Nuevo Mirandilla. Marcó un gol y estuvo cerca de hacer otro. Muy intenso atrás en defensa.

Lautaro (5): Estuvo bien atrás, poco a poco va ganando confianza jugando con el resto del equipo.

Luis Hernández (5): Cometió el penalti del 2-1, jugó solo la primera mitad.

Arzamendia (6): Combativo, mejorando la imagen dada del primer tramo de la competición de liga.

Rubén Alcaraz (5): Al mismo nivel que el resto de sus compañeros. Sostuvo al equipo en el centro del campo y estuvo participativo en la acción del gol.

Álex Fernández (7): Dio la asistencia de los dos primeros goles del cuadro gaditano.

Brian Ocampo (7): Incisivo, muy participativo. Motivado y con ganas es un jugador desequilibraste que es capaz de generar superioridad en banda.

Iván Alejo (5): Para él no hay partidos amistosos, estoy incisivo desde el costado derecho, aunque en esta ocasión jugó de extremo y no de lateral.

Lozano (6): Marcó, al fin, aunque haya sido en un partido amistoso. Se marchó del terreno de juego en el minuto 37.

Negredo (6): Tuvo un detalle de alta calidad en la acción del 2-0 dejando pasar el balón para Lozano.

Álvaro Giménez (3): Sigue sin ver puerta, ni tan siquiera en un amistoso. Sigue sin dar motivos para que Sergio dude sobre él

José Mari (5): A pesar de tratarse de un partido amistoso, muy intenso e incluso recriminándole algunas acciones a los rivales.

Sobrino (6): Bastante inteligente y buen olfato a la hora de ir a por el balón en la acción del 3-2. Pudo marcar otro gol con un cabezazo que salió alto.

Bongonda (6): Muy participativo en los minutos que estuvo sobre el terreno de juego. Un disparo suyo acabó en el gol de Rubén Sobrino. Poco después un disparo suyo raso lo atajaba el portero del United.

Alarcón (6): Un partido que puede marcar un antes y un después de cara a su futuro en la entidad. Una presión a un zaguero rival acabó en el 4-2. Buenos minutos sobre el verde.

Lucas Pérez (6): Puso un buen centro para Sobrino. Muy participativo y con bastante movilidad.

Iza Carcelén (5): Buen choque del portuense, a un nivel óptimo.

Espino (5): El gol del United, el segundo, llegó por su banda. Después, apenas trabajo. No subió mucho al ataque.

David Gil (5): No pudo hacer nada en el gol. El United llegó poco en la segunda parte, que fue cómoda para él.

Liébanas (5): Jugó toda la segunda parte. Sin complicaciones y serio.

Genar (SC): Entró en la recta final del choque, estuvo serio atrás.

Bastida (SC): Diez minutos para el canterano. Sin apenas incidencia en el juego.