Las notas de los jugadores del Cádiz en la victoria ante el Valencia

El conjunto gaditano vuelve a ganar en tierras valencianas 35 años después y le sirve para huir del descenso momentáneamente

El once presentado ante el Valencia por Sergio. - Cádiz CF
Paco GarcíaPaco García 3 min lectura

Gran victoria del Cádiz CF este viernes en Mestalla ante el Valencia CF (0-1). El conjunto cadista logra la segunda victoria del curso lejos del Nuevo Mirandilla y suma tres puntos vitales en su lucha por la permanencia, saliendo así del descenso a la espera de lo que hagan próximamente Espanyol y Sevilla.

Este es el uno por uno de los jugadores del Cádiz en la victoria ante el Valencia

Ledesma: 7

Realizó algunas intervenciones dubitativas en la primera mitad, aunque las solventó correctamente.

Iza Carcelén: 7

Samuel Lino no tuvo oportunidad por su banda. Anulado por el buen hacer del gaditano.

Luis Hernández: 7

Nadie le ganó por arriba. Se mostró muy seguro atrás.

Fali: 8

El jefe de la defensa esta jornada. Se lo llevaba todo. Fue un quebradero de caqbeza para los atacantes valencianistas.

Pacha Espino: 6

Buen partido por la banda izquierda. No tuvo una fácil papeleta con Castillejo, pero solventó bien.

Fede San Emeterio: 8

Gran trabajo en la contención durante la primera mitad. El cántabro fue un pulpo ante los intentos por dentro de los chés.

Rubén Alcaraz: 9

Anotó el 0-1 y tuvo en sus botas el segundo minutos después. Al igual que su compañero, realizó un excelente trabajo en la contención.

Álex Fernández: 7

Ayudando mucho con Guillamón. Era el conductor de las contras cadistas por dentro en la segunda mitad. A medio gas, eso sí.

Rubén Sobrino: 6

Gran parte de la jugada del primer gol pasó por sus botas. Gran asistencia para Alcaraz.

Brian Ocampo: Se mostró muy activo por banda. Continua amenaza para el Valencia. Su partido acabó en el 70’.

Choco Lozano: 9

Incisivo. En su mejor jugada, se va de su marca, entre dos tira un caño pero Mamardashvili acabó desbaratando su intento.

Sergio González: 8

Supo leer el partido. No solo eso, sino que ejecutó su plan a la perfección. El Cádiz prácticamente no sufrió ante el Valencia.

Raúl Parra: 5

Primeros minutos de la temporada para él.

José Mari: N/P

Diez minutos duró en el campo el de Rota. Tuvo que ser sustituido tras un duro golpe con Musah.

Iván Alejo: 3

Primeros minutos de desconcierto del madrileño. Mala toma de decisiones y amarilla innecesaria tras un agarrón.