Atlético - Real Madrid: Horario, canal y dónde ver en TV y online hoy el partido de la Copa del Rey

El Atlético de Madrid recibe a su eterno rival con sed de venganza tras caer eliminados en la prórroga de las semifinales de la Supercopa de España 2024

Griezmann en la semifinal de la Supercopa de Europa frente al Real madrid. - Cordon Press.
Javier JiménezJavier Jiménez4 min lectura

Atlético de Madrid y Real Madrid volverán a verse las caras por segunda vez en menos de una semana. El actual 'Supercampeón' de España visitará el Cívitas Metropolitano con la intención de alargar su racha de victorias y mantenerse con vida en todas las competiciones de la temporada.

El Atlético de Madrid vuelve a los terrenos de juego tras su derrota en semifinales de la Supercopa de España frente al Real Madrid. Precisamente, el conjunto blanco será su rival en octavos de final de la Copa del Rey. El equipo colchonero tendrá la revancha tan esperada con las esperanzas puestas en eliminar a su máximo rival y pelear por la copa esta temporada. El plantel de Simeone sigue sin dar con la tecla en defensa. Los rojiblancos han encajado 15 goles en los últimos seis partidos y han perdido la cuarta posición de la clasificación de LaLiga.

El Real Madrid llega muy reforzado al derbi copero tras salir campeón de la Supercopa de España en Arabia Saudí. El conjunto entrenado por Carlo Ancelotti vapuleó a un Barcelona irreconocible y levantó el trofeo de 'Supercampeón' tras vencer por 4-1 a su eterno rival. El equipo blanco llega al encuentro con el antecedente del 5-3 frente a los colchoneros en la semifinal de la Supercopa. Con nueve goles en los dos últimos partidos, el Real Madrid ha despejado toda duda sobre la falta de gol que arrastraba durante la primera mitad de la temporada.

At. Madrid

At. Madrid

Finalizado4 - 2

R. Madrid

R. Madrid

Horario del Atlético - Real Madrid de la Copa del Rey

El derbi copero de octavos de final de la Copa del Rey se disputará este jueves 18 de enero de 2024 en el estadio Cívitas Metropolitano, en Madrid. El balón empezará a rodar a las 21:30. La eliminatoria es a partido único.

Dónde ver en televisión el partido entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid

El choque que enfrenta a Diego Pablo Simeone y a Carlo Ancelotti en el derbi de la Copa del Rey se podrá ver en abierto. Televisión Española se encargará de emitir el encuentro en La 1 y por su web RTVE Play.

Cómo seguir online este derbi entre Atlético de Madrid y Real Madrid

El partido que enfrenta esta noche a Atlético de Madrid y a Real Madrid, se podrá seguir en directo, online y minuto a minuto en ESTADIO DEPORTIVO a través del a web www.estadiodeportivo.com. Aquí podrá mantenerse informado durante todo el encuentro al instante y detalle a detalle de todo lo que ocurra durante el derbi copero. La cobertura del partido continuará una vez finalice, con el análisis detallado de las jugadas más polémicas y la opinión de los protagonistas del encuentro, tanto de los jugadores que participarán durante el choque, como de los entrenadores de los respectivos clubes, Diego Pablo Simeone y Carlo Ancelotti.