TUN 1-0 FRA

Túnez - Francia: Así vivimos la victoria de Túnez sobre Francia (1-0)

Sigue todo lo que ocurra en este partido decisivo en el que la selección africana se juega la clasificación a octavos y la francesa el primer puesto de su grupo

Túnez - Francia en directo y en vivo. - ED
Rafa CalaRafa Cala 6 min lectura

Túnez consigue una histórica victoria contra Francia (1-0) gracias a un gol de Khazri en la segunda parte. Un triunfo agridulce para la selección africana ya que no le permite clasificarse para los octavos de final debido a que Australia superó a Dinamarca también por la mínima (1-0).

En el Grupo D de Mundial de Qatar 2022, pasa Francia como primera de grupo y Australia como segunda clasificada.

90'+11 Final del partido. Túnez 1-0 Francia.

90'+8 Se revisa el gol de Griezmann y anulado.

90'+8 Gol de Griezmann que hunde a Túnez. Túnez 1-1 Francia.

89' Tuvo el empate Mbappé y también Kolo Muani. Túnez 1-0 Francia.

El gol de Khazri para Túnez contra Francia en el Mundial de Qatar 2022

79' Aprieta Francia. Túnez 1-0 Francia.

73' Mira de reojo Túnez el Australia 1-0 Dinamarca, pero han entrado Mbappé y Griezmann al terreno de juego.

64' No se lo toma a broma Francia que mete a Mbappé en el partido y hay gol de Australia contra Dinamarca (1-0). El tanto de Leckie clasifica a los Aussies a octavos de final.

58' Gol de Túnez. Marca Khazri. Por ahora, clasifica a octavos de final Túnez gracias al empate de Australia y Dinamarca (0-0). Túnez 1-0 Francia.

51' Se acerca Túnez por medio de Laidouni.

48' Khazri pide penalti pero no hay nada.

46' Comienza la segunda parte. Túnez 0-0 Francia.

Por ahora, se clasifica a octavos de final Australia que empata a cero contra Dinamarca también al descanso.

45' Descanso: Túnez 0-0 Francia. Detalles pero pocas ocasiones de gol en esta primera parte.

45'+ Último intento de Fofana para Francia y tiro alto de Túnez.

42' Recta final del partido entre Túnez y Francia con escasas ocasiones de gol. Se mantiene el 0-0 cuando hay fuera de juego de Khazri en un contragolpe del combinado africano.

35' Error de Varane y tiro de Khazri que despeja Mandanda. Túnez - Francia (0-0).

33' Intenta elevar el ritmo Túnez, sobre todo por banda izquierda, pero sin éxito. Muy activo Maaloul. Le falta remate al conjunto africano. Francia, muy imprecisa. Túnez - Francia (0-0).

25' Francia, con muchos suplentes, intenta poner en peligro a una Túnez que le falta claridad ofensiva. Túnez - Francia (0-0).

8' Gol anulado a Túnez por fuera de juego de Chandri que remató muy bien un centro lateral de Skhiri. Túnez - Francia (0-0).

5' Sale muy activa Túnez.

1' Comienza el Túnez - Francia (0-0).

Skhiri, en la agenda del Sevilla FC

Skhiri, titular con Túnez está en la agenda del Sevilla FC.

Francia y Túnez ya calientan en el Estadio de la Educación de Al-Rayyan (Qatar)

Once titular de Túnez:

Once titular de Francia:

Dónde ver el Túnez - Francia del Mundial de Qatar 2022

El duelo entre el equipo africano y el francés podrá verse por televisión, en España, en vivo y en directo, a través de Gol Mundial 2, segundo canal de la plataforma Movistar Plus que retransmite los partidos de este Mundial de Qatar 2022; así como por la App Gol Mundial de Movistar+. En México podrá seguirse a través del canal SKY Sports.

En caso de no poderlo verlo en directo puedes seguir la retransmisión aquí, donde narraremos todo lo que acontezca en el tercer encuentro del combinado de Didier Deschamps en esta Copa del Mundo de Qatar 2022.

Onces titulares del Australia - Dinamarca:

Australia: Ryan; Degenek, Rowles, Souttar, Behich; Irvine, Mooy, Mcgree; Leckie, Duke y Goodwin.

Dinamarca: Schmeichel; Kristensen, Andersen, Christensen, Maelhe; Hojbjerg, Lindstrom; Skov Olsen, Eriksen, Jensen; y Braithwaite.

Once titular de Túnez contra Francia:

Túnez: Dahmen; Kechrida, Talbi, Meriah, Ghandri, Maaloul; Skhiri, Laïdouni, Ben Romdhane, Ben Slimane; y Khazri.

Once titular de Francia contra Túnez:

Francia: Mandanda; Disasi, Konaté, Varane, Camavinga; Fofana, Tchouaméni, Guendouzi, Veretout; Coman y Kolo Muani.

Los precedentes contra Túnez

En los cuatro partidos que han disputado anteriormente, Túnez ha sido incapaz de derrotar a Francia, dos empates y dos derrotas. La selección africana necesita ganar para seguir viva en el Mundial de Qatar 2022.

La previa del Túnez - Francia del Mundial de Qatar 2022

Túnez y Francia se enfrentan en un partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo D en donde el equipo francés tiene ya asegurada la clasificación, salvo catástrofe además será primero, mientras que el combinado tunecino tiene remotas opciones de meterse en los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, pues debe ganar y esperar lo que ocurra en el Australia - Dinamarca que se juega al mismo tiempo.Será un encuentro en el que Didier Deschamps, seleccionador galo, pueda hacer pruebas y dar descanso a los futbolistas más habituales como pueda ser el caso de Kylian Mbappé quien arrastra unas pequeñas molestias físicas que no le impedirían jugar en caso de que el choque fuera vital.El duelo comienza a las 16:00 horas y se disputará en el Estadio de la Educación, Education City Stadium, de Al-Rayyan, en Qatar. El árbitro de la contienda será César Ramos de México.