Puntos, uno a uno, del Sevilla FC frente al Getafe: Nyland fue el mejor, pero con regresos que se agradecen

El mejor del partido por parte del equipo de Nervión fue Nyland, que mantuvo la ventaja que buenas paradas; a destacar también las actuaciones de Acuña y Sergio Ramos

El once inicial del Sevilla FC en el partido contra el Getafe CF. - Cordon Press

Getafe

DAZN LaLiga Finalizado0 - 1

Sevilla

Sevilla

El Sevilla FC venció por 0-1 al Getafe CF gracias a un gol de Sergio Ramos que estuvo brillante en el juego aéreo ofensivo y también en defensa. Con todo, no fue el mejor del equipo que entrena Quique Sánchez Flores, el cual tuvo en Orjan Nyland a su gran protagonista.

El portero noruego estuvo brillante, sobre todo en la primera parte, realizando grandes paradas que permitieron que el Sevilla FC aguantara toda la ventaja en el marcador sobre el Getafe CF. El cancerbero da puntos y eso lo agradece un equipo que se aleja de los puestos de descenso.

También hay que destacar la actuación de Marcos Acuña. Brillante en la entrega, en la defensa, anulando a Greenwood, y en ataque donde fue fundamental en el gol de Sergio Ramos. Se agradece la vuelta al mejor nivel del argentino.

Las notas de los jugadores del Sevilla FC en el partido contra el Getafe CF:

- Nyland: 9

Mantuvo al Sevilla FC vivo en la primera parte que tres grandes intervenciones a tiros de Yellu, Maksimovic y Greenwood.

- Ocampos: 5

Impetuoso en el ataque, provocando peligro en la defensa del Getafe CF pero dejando huecos en defensa que desembocaron en algunos desajustes.

- Badé: 4

Errático y fallón durante la primera parte. Se le notó que salía de lesión. Fue cambiado en el minuto 60 tras un inicio de segunda parte casi sin trabajo.

- Sergio Ramos: 8

Expeditivo en defensa. Fue un titán en el juego aéreo ofensivo. Marcó un gol pero pudieron ser más.

- Kike Salas: 6

Peor que en otras ocasiones. Tuvo problemas por su lado y no estuvo tan bien al corte. Acabó desfondado.

- Acuña: 8

Letal a la hora de botar el balón parado, pero también estuvo muy bien en defensa en la primera parte. Prácticamente anuló a un Mason Greenwood.

- Gudelj: 5

No dejó espacios por el centro si bien es cierto que le ayudó que el Sevilla FC tuviera las líneas muy juntas. Acabó de central.

- Soumaré: 5

Algo más liberado, pero se centró en defender.

- Óliver Torres: 5

El Sevilla FC tuvo poco balón y combinó poco en ataque eso provocó que el extremeño, con libertad de movimientos, entrara poco en contacto con el balón.

- En-Nesyri: 5

No tan participativo. Peleó y se fajó con la defensa del Getafe CF.

- Isaac Romero: 5

No estuvo acertado de cara a gol en la primera parte. Mandón un balón al poste, pero pelea y lucha por el equipo. Lo intenta siempre.

- Quique Sánchez Flores: 6

Le salió bien el planteamiento esta vez. Se puso por delante y luego su equipo defendió bien, gracias a Nyland, los intentos ofensivos del Getafe. En la segunda parte ajustó y hizo buenos cambios que no permitieron casi ocasiones del Getafe CF.