Las notas de los jugadores del Almería frente al Atlético de Madrid

Empate del equipo de Rubi ante un grandísimo rival gracias en parte a las paradas de Fernando Martínez

Los jugadores del Almería entrando al partido frente al Atlético de Madrid - LaLiga
Luisma SánchezLuisma Sánchez 4 min lectura

Empate que no sirve de mucho para ambos equipos. El Atlético de Madrid tuvo las mejores ocasiones, sin embargo el Almería fue el que más predispuso en el juego. El Cholo quiso meter a más defensores en el terreno de juego tanto con el 0-1 como en la segunda mitad, donde sustituyó a Correa por Felipe. Fernando fue el héroe del partido con dos paradones en la segunda mitad. Un punto para ambos que sabe a poco.

Las notas de los jugadores del Almería:

Fernando: 9,5

Un auténtico recital, hizo dos auténticos paradones que fueron vitales. Quizás estemos hablando de las mejores de la temporada.

Pozo: 7

Muy eléctrico en ataque, con mucha valentía, eso que siempre se le pide. Tuvo algunos fallos a la hora de cogerle la espalda. Pudieron costarle un gol en contra al Almería.

Rodrigo Ely: 6,5

Seguro despejando, aunque volvió a cometer algunos fallos de principio de temporada al conceder espacios por el centro de la defensa.

Chumi: 7

Muy buen partido del central, que suma puntos para la titularidad. Seguro y eficaz.

Akieme: 7

Se las midió con Lemar y en ataque tuvo mucha presencia. Tuvo algunas ocasiones, aunque sus disparos se marcharon alto.

Samú Costa: 6

Fue de menos a más. En la primera mitad no tuvo mucha presencia, pero en la segunda parte fue entrando poco a poco en juego.

Melero: 6,5

No ha sido su mejor partido, aunque dejó algunos detalles. Aun así, es primordial en el equipo de Rubi.

Robertone: 8

Un auténtico espectáculo. Recital de pases del argentino. Puso un balón medido a la cabeza de El Bilal Touré. El mejor del equipo.

Leo Baptistao: 6,5

Habitual en su juego. Fue de más a menos. Lo intenta en todo momento e intenta estar presente en el área. Le faltó una marcha más.

Embarba: 6

Lo intentó de todas las maneras, pero no consiguió dar con su golpeo desde fuera del área.

Luis Suárez: 6

Va cogiendo forma y poco a poco se va adaptando al equipo. Tuvo algunas ocasiones, pero le falta algo más.

Ramazani: 7,5

Entró y ya generó peligro. Le faltó un último pase y regate, pero lo intentó todo. Buen partido del belga.

Mendes: 5,5

Entró sobreexcedido de revoluciones, aunque así es como hay que entrar. A pesar de ello, le faltó controlar algo más el balón.

Eguaras: 4,5

Tuvo poco protagonismo pero en una contra fue muy lento y evitó generar una ocasión para el Almería en los minutos finales.